| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ayu

[其他] 〓〓〓富士F01B 防水!1220W像素 手写&全中文输入,特价690 !〓〓〓〓

琴音 发表于 18-6-2009 00:58:29
      好啊好啊~我们可以买一样的手机也~啊哈哈哈哈~
      不过..你说的那个洗澡也可以打的电话..我好心动啊=-=..
      因为某人你也是知道的..我是..我是手机杀手=-=..
      要是我的手机遇水也可以重生就太high了.........

琴音 发表于 18-6-2009 00:59:22
      恩恩~补一下每日一顶~
      还有..ayu你最近出来玩了啦~~~~~~~~~·
      考试都考完了~~不要老是去贩卖家具了撒~~~

楼主| Ayu 发表于 19-6-2009 13:13:11
      话说,其实我想2个都买,
      我在想,去游泳泡spa的时候就可以一边打电话一边泡了。
      然后1000万像素的就是平时拿来照相的~
      太完美了。

楼主| Ayu 发表于 19-6-2009 13:15:06
      还有,谁放我鸽子,哼。

琴音 发表于 19-6-2009 14:34:02
      T A T...我错了...我们改天出去玩吧..我保证我不放你鸽子了...我还记得你长什么样子..呜呜..
      还有~我要搬家了哦也~还是在你家附近.........

琴音 发表于 19-6-2009 14:35:21
      我说的最后一句好像变态狂啊..
      搬到你家附近跟踪你=-=..
      偷窥你囧..
      不会的=-=..我不会这么做的..

琴音 发表于 19-6-2009 16:03:13
      啊啊~ayu啊~你formal决定好去哪一家搞头发没..还有我的化妆怎么办啊啊 啊啊~

楼主| Ayu 发表于 19-6-2009 20:42:32
      化妆?
      formal?
      弄得我都郁闷了,啊啊啊啊啊啊啊,不想去了。

琴音 发表于 20-6-2009 18:22:47
      不要郁闷了啦~昨天我发烧在床上乱滚的时候..还在思考这个问题..下个星期5就是的啦啦啦啦~

琴音 发表于 20-6-2009 18:23:38
      不过说真的..要赶快选择一家去预约了吧..