| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: clover788

[聊聊美食] adelaide自助餐

绿毛龟 发表于 24-7-2011 20:48:43
      回复 Even 的帖子

Brighton Road上的CHARLIE'S
      的这家在哪啊

peter 发表于 27-7-2011 16:08:19
      回复 马西莫 的帖子

fresh choice buffet多少钱一位啊 晚上几点开门?谢谢

akiko627 发表于 27-7-2011 16:55:27
      watermark沒有海鮮的..
      聽說TG的好...

马西莫 发表于 27-7-2011 17:08:10
      回复 peter 的帖子

我们原来是21d周末 、、、、现在不知道了 打那个电话问问吧 可以讲中文。。。。

passfreesky 发表于 28-7-2011 20:23:36
      讨论好热烈啊

楼主| clover788 发表于 27-7-2011 21:42:52
      我也想去吃吃看TG的,有童鞋去过吗??

hebehou 发表于 28-7-2011 02:57:10
      Brighton Road上的CHARLIE'S 多少钱一位啊?和watermark比,哪间比较好吃啊?

wxwsh1212 发表于 28-7-2011 22:29:10
      回复 hebehou 的帖子

Chalies除了周日中午好像是$12.9一位, 比那个便宜一半吧 东西也差不了多少我觉得

Even 发表于 10-8-2011 16:41:55
      466 Brighton road. Brighton.

小天鹅 发表于 10-8-2011 17:20:36
      有次圣诞节,在希尔顿吃的自助餐,食物非常丰盛,“海陆空”全体待吃,甜品更是
      琳琅满目,巧克力FOUNTAIN更给力,还有钢琴伴奏呢。这可是要提前很久预定的,
      价格也不菲,好像70刀左右一位吧。不过品质非常好!---新鲜!!!具体预定程序,
      现在就可以去希而顿咨询了。