| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渡边升

[器材讨论] Freezer解冻,盘点一下

David 发表于 27-3-2009 00:23:00
      我比他们都厚道,渡边老大你卖我几卷成不?

Cole 发表于 27-3-2009 01:07:32
      你又不拍film.... 那來的口水...

大家看看 什麼是毒王!!!!
      好像看到了agfa APX 135mm 卷... {:4_181:}  
      kuroyuki 发表于 2009-3-27 00:01

昨晚给渡边老大毒到七荤八素了,现在他那的估计不够我烧,哈哈哈哈。
      抢过来了120归我,135可以留给齿轮。
      这个冲动的孩子最近动作超多,让我眼红得啊~~~

齿轮 发表于 27-3-2009 07:11:13
      12# Cole

太感谢COLE哥了!!!!{:4_183:}

kuroyuki 发表于 27-3-2009 07:42:36
      齒輪早呀 冲动的孩子 哈哈 :>{:4_132:}

感謝渡邊大 小弟對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕
      又有如黃河氾濫一發不可收拾{:4_120:}

Cole 发表于 27-3-2009 10:54:33
      齒輪早呀 冲动的孩子 哈哈 :>{:4_132:}

感謝渡邊大 小弟對你的景仰有如滔滔江水連綿不絕
      又有如黃河氾濫一發不可收拾{:4_120:}
      kuroyuki 发表于 2009-3-27 08:42

阿德版的TONY猩猩~~~

楼主| 渡边升 发表于 29-3-2009 23:44:33

解霜以后又回笼咯. {:4_113:}

Cole 发表于 30-3-2009 00:04:08
      上边个量杯系做乜用嘅?

楼主| 渡边升 发表于 30-3-2009 00:10:27
      上边个量杯系做乜用嘅?
      Cole 发表于 2009-3-30 01:04

降温中. 室内水温21度. 再降一度.