| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[美容美发] 男人袜子的正确穿法 不要让袜子让你品位降低

楼主| mika_mika 发表于 8-4-2008 01:18:19
      原帖由 wenzlaw 于 2008-4-8 01:07 发表

哦 还好我没有不穿袜子的习惯 那千层底布鞋 要配什么袜子呢

是黑色的那种吗??我觉得配白色的最帅气~~~~~~~~
      这样就更能突现那双千层底布鞋了~
      :fool:

sca-fy 发表于 8-4-2008 12:48:37
      原帖由 mika_mika 于 2008-4-8 01:18 发表

是黑色的那种吗??我觉得配白色的最帅气~~~~~~~~
      这样就更能突现那双千层底布鞋了~
      :fool:
      mika,你还让不让人家找女朋友了啊!!!

wenzlaw 发表于 8-4-2008 23:21:49

wenzlaw 发表于 8-4-2008 23:24:33

Rainny 发表于 9-4-2008 01:48:59
      原帖由 wenzlaw 于 2008-4-7 01:55 发表
      我晕, 袜子穿对了就会有女生喜欢了吗 如果是那样我会考虑的:love:  还有 不穿袜子行不行

反正你要是穿不對 女生肯定不喜歡:fool:

裸奔的面包 发表于 9-4-2008 02:28:42

不知道我这样穿对不对啊

我周末去赌场或者正式场合就穿休闲西装 白衬衣 黑裤子 黑袜子 黑皮鞋
      平常就穿牛仔裤 白袜子 白板鞋

有没有违背党的精神?

楼主| mika_mika 发表于 9-4-2008 03:45:31
      原帖由 sca-fy 于 2008-4-8 12:48 发表
      mika,你还让不让人家找女朋友了啊!!!

;P

楼主| mika_mika 发表于 9-4-2008 03:53:16
      原帖由 wenzlaw 于 2008-4-8 23:24 发表

千层底可是我们中国的特产 耐克 阿迪就好了吗 别拿豆包不当干粮

千层底很舒服的呢~~
      而且现在手工的布鞋越来越贵了呢~
      我也支持千层底
      不管什么鞋
      没有千层底这位祖宗会有它们吗?
      :angre2:
      要支持特产!!:cool:
      支持WENZLAW穿黑布鞋,白袜子!
      有点周星驰的味道~~:encourage:

楼主| mika_mika 发表于 9-4-2008 03:54:43
      原帖由 裸奔的面包 于 2008-4-9 02:28 发表
      我周末去赌场或者正式场合就穿休闲西装 白衬衣 黑裤子 黑袜子 黑皮鞋
      平常就穿牛仔裤 白袜子 白板鞋

有没有违背党的精神?

很好!!
      跟着党走就对了!!

wenzlaw 发表于 9-4-2008 10:48:13