| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

楼主| kitty_killer 发表于 29-8-2011 20:57:15
      45530740 发表于 2011-8-28 20:19
      回复 Yuki0711 的帖子

有效果了通知下。。不瘦不行啦

说实话我当时吃DHC 瘦了10多斤。。。。没反弹到现在 我很满足了。。。。
      现在日元太贵买不起了 T-T 只能靠剩余的一点点存货了 55555

45530740 发表于 29-8-2011 21:05:50
      DHC是啥子??有效果给推荐下,谢谢mm

45530740 发表于 29-8-2011 21:09:08
      回复 kitty_killer 的帖子

有用就继续吃吗,在那卖的,叫我也买来试试,前阵子吃国内带来的左旋肉碱,一个月下来也不见效果,还在喝左旋的奶茶,都没啥变化,,急急急

jjjeeennnyyy 发表于 29-8-2011 22:04:16
      肥了,减不了真头痛的啊

幸运的是,我没这烦恼啊~

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 09:14:11
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-8-29 21:34
      肥了,减不了真头痛的啊

幸运的是,我没这烦恼啊~

膜拜美女姐姐~~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 09:15:05
      45530740 发表于 2011-8-29 20:39
      回复 kitty_killer 的帖子

有用就继续吃吗,在那卖的,叫我也买来试试,前阵子吃国内带来的左旋肉碱,一个 ...

我就剩下一点点了 没舍得天天吃 我是从日本自己买的。。。。。。。
      BTY 国内的左旋都是骗人的 你想吃从这里买当地正宗的

伊人 发表于 30-8-2011 09:25:26
      我真的要减肥了~~~呜呜呜~~~看了小s写的。。。很有道理~我刚来的时候48kg,165cm.一年内胖了10kg。后知后觉,一个月内减了5kg(靠吃得健康+运动)。慢慢的瘦到50kg.现在52了~相机不骗人是真的~~~我觉得自己很肥了。。。。人家还说不肥。。谢谢楼主这张贴,把我弄醒了~愿意跟你分享减肥心得/食谱。=)

伊人 发表于 30-8-2011 10:07:31
      伊人 发表于 2011-8-30 08:55
      我真的要减肥了~~~呜呜呜~~~看了小s写的。。。很有道理~我刚来的时候48kg,165cm.一年内胖了10kg。后 ...

really?求图~~~~哈哈哈哈。

总忘用户名 发表于 30-8-2011 15:16:46
      回复 Yuki0711 的帖子

你吃的有效果吗??? 我吃那个之后什么也吃不下了。。。而且特别难受。。。都有点晕了。。肚子是空的。胃是鼓的。再也不相信那个了

MM们在家跳绳吧。。

Yuki0711 发表于 30-8-2011 17:08:25
      回复 总忘用户名 的帖子

我吃了一周了,什么副作用也没有阿!瘦了一斤多不到两斤,不知道是不是因为这个…