| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

Yuki0711 发表于 30-8-2011 17:11:36
      回复 45530740 的帖子

已经吃了一周,副作用我是没有,楼下又个姐妹数有。瘦了一斤多不到两斤,不知道是因为吃这个还是因为不吃晚饭。

Katherine 发表于 30-8-2011 17:47:43

如果你忍不住暴饮暴食 也来这里发泄一下咯~ 最近作业超多 kitty就经常暴吃。。。
      +1 same here
      我觉得我至少也肥了小6斤了 之前有些松松的小裤子 现在又紧了 冬天伤不起啊
      不知道有没有mm有何我一样的体制 只要睡得多就会肥得很快 (吃就更不用说了 哈哈)
      冬天老起步来床呀  今天早上都起不来{:4_123:}

总忘用户名 发表于 30-8-2011 18:08:51
      回复 Yuki0711 的帖子

额~~~羡慕你们~~我不管吃什么减肥药都不行~~~ 以前吃的进过医院。。所以那天反应。搞得我害怕死了~~

shirley999 发表于 30-8-2011 19:55:34
      想减个肥不容易啊啊……
      来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期了,怎么都不瘦,还反弹了!!!!!!反弹的痛苦啊!!!

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:10:28
      总忘用户名 发表于 2011-8-30 14:46
      回复 Yuki0711 的帖子

你吃的有效果吗??? 我吃那个之后什么也吃不下了。。。而且特别难受。。。都有点晕 ...

我家里有楼下。。。。。不能跳T-T

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:11:55
      Katherine 发表于 2011-8-30 17:17
      如果你忍不住暴饮暴食 也来这里发泄一下咯~ 最近作业超多 kitty就经常暴吃。。。
      +1 same here
      我觉得我 ...

我也起不来 不是别的 是澳洲白天亮的晚 我一去欧洲 夜里3点睡 都能早上6点起。。。。一宿没有日落的都。。。。。

总忘用户名 发表于 30-8-2011 20:14:44
      回复 kitty_killer 的帖子

..... 我觉得每天跳100个就管用呢~~~ 你就起早跳当他们的闹钟使~~~哈哈~~~

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:34:41
      shirley999 发表于 2011-8-30 19:25
      想减个肥不容易啊啊……
      来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期 ...

我也差不多瘦了7KG了。。。。。然后最近一个月基本没什么动静
      还有三个月就回国了 要好努力才行啊 哎哎

楼主| kitty_killer 发表于 30-8-2011 20:37:31
      总忘用户名 发表于 2011-8-30 19:44
      回复 kitty_killer 的帖子

..... 我觉得每天跳100个就管用呢~~~ 你就起早跳当他们的闹钟使~~~哈哈~~~

呵呵 我努力 关键我小时候练短跑的 小腿都和大腿差不多粗了。。。。跳绳我怕更纠结
      不过我一个朋友就是跳绳减了40多斤。。。。。。。

伊人 发表于 30-8-2011 20:41:01
      shirley999 发表于 2011-8-30 19:25
      想减个肥不容易啊啊……
      来这边直接就从48Kg胖到57kg,现在已经小减了,控制在了50kg左右,但是到了平台期 ...

我也是~~~~~郁闷~~~~~