| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

楼主| kitty_killer 发表于 10-9-2011 14:49:36
      伊人 发表于 2011-9-8 23:17
      向大家报告!!!!觉得自己瘦了~~~~但体重还是52~~~~~~晕!!!!!

坚持就好啊!!!我体重没变 腰围和大腿现在又细了!开心ing!!!

伊人 发表于 10-9-2011 16:09:02
      kitty_killer 发表于 2011-9-10 14:19
      坚持就好啊!!!我体重没变 腰围和大腿现在又细了!开心ing!!!

求秘诀~~~~~~~~

jxxysky 发表于 10-9-2011 16:22:13
      推荐郑多燕健身操~~我之前做了一段时间,一周两三次半个小时就行,感觉身体明显变好了,多走路身上也不会酸!
      缺点是对减重量没有特别的效果,但是腿围腰围会有变化~~{:4_172:}可惜我最近越来越懒了haha

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 10:27:32
      伊人 发表于 2011-9-10 15:39
      求秘诀~~~~~~~~

每天睡觉前 仰卧起坐 蹬蹬腿。。。。。。。

jxxysky 发表于 11-9-2011 18:31:57
      kitty_killer 发表于 2011-9-11 10:27

yep~最简单的方法其实最有效
      我也会躺着蹬腿像骑自行车一样~不过没记录,卷尺不知道丢哪去了><

玩玩22 发表于 11-9-2011 20:07:40
      想减肥坚持不下来啊,哎哎,天天跳绳叭,还能长个呢。

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 21:14:09
      玩玩22 发表于 2011-9-11 19:37
      想减肥坚持不下来啊,哎哎,天天跳绳叭,还能长个呢。

慢慢养成习惯就好啦~~~~~~ 不着急哈 我也是之前2个月都没运动过
      8月中才开始运动的 之前是体重掉的快 现在是围度小的快 这腰围又少了1CM。。。。
      大家一起加油哈~

玩玩22 发表于 11-9-2011 21:24:58
      我也要坚持运动,我一个周末不吃饭就能减3斤。。。

伊人 发表于 11-9-2011 22:38:13
      kitty_killer 发表于 2011-9-11 09:57

哇~~~~好难哦~~~~我一天走30分钟的路,你觉得有效吗?走走后觉得心情好很多。

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 22:45:11
      伊人 发表于 2011-9-11 22:08
      哇~~~~好难哦~~~~我一天走30分钟的路,你觉得有效吗?走走后觉得心情好很多。

有吧 我也一周有三天都在走30分钟~哈 但是我小腿太粗了 而且小时候练短跑 巨多肌肉 所以一直没见到细。。。。。