| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

伊人 发表于 11-9-2011 22:52:40
      kitty_killer 发表于 2011-9-11 22:15
      有吧 我也一周有三天都在走30分钟~哈 但是我小腿太粗了 而且小时候练短跑 巨多肌肉 所以一直没见到细。。 ...

ok, but i walk a lot when i am working, so yea... i am just too lazy~~~~~

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 23:23:16
      伊人 发表于 2011-9-11 22:22
      ok, but i walk a lot when i am working, so yea... i am just too lazy~~~~~

我只有上学 坐着 坐着 还是坐着。。。。。。。T0T

金SE小璐 发表于 12-9-2011 04:25:50
      擦  没人比我胖的多吧 我胖了三四十斤 从以前蛮自信的变得门都不想出,三年多长粗来的啊=V= 明儿就办健身卡去,天天走起!!!还有我人生唯一一次减肥成功是在初二的时候= =吃减肥药瘦了12斤一个暑假,那是唯一一次感受到减肥成功的喜悦,太美好了啊有木有!!!

金SE小璐 发表于 12-9-2011 04:28:32
      胖都能改变一个人的性格了,真不是啥好事,矮油。。。科技怎么发展的那么慢@@@快点出那种吃下去第二天起来就是瘦子的药= =

伊人 发表于 12-9-2011 07:40:24
      kitty_killer 发表于 2011-9-11 22:53
      我只有上学 坐着 坐着 还是坐着。。。。。。。T0T

别坐了。。。动起来^_^

楼主| kitty_killer 发表于 14-9-2011 22:20:37
      kissymissy 发表于 2011-9-14 15:56
      早餐:牛奶或者果汁,一片全麦面包,一个鸡蛋, 一杯咖啡
      中午:3个寿司
      下午:一杯果汁或者一个水果

慢跑5公里 大概得一小时呢吧~ 我感觉是吧 真健康这个谱子

伊人 发表于 15-9-2011 09:34:07
      kissymissy 发表于 2011-9-15 08:56
      差不多1小时,有的时候50分钟,周一到周四,跑步,周五和周六yoga, 周日休息,才办了张fitness first的年卡 ...

哇~~~~~拉我一起~~~~~~~

伊人 发表于 15-9-2011 09:34:40
      kissymissy 发表于 2011-9-15 08:56
      差不多1小时,有的时候50分钟,周一到周四,跑步,周五和周六yoga, 周日休息,才办了张fitness first的年卡 ...

哇~~~~~拉我一起~~~~~~~

伊人 发表于 15-9-2011 09:42:50
      kissymissy 发表于 2011-9-15 09:10
      回复 伊人 的帖子

我在marion 那里,你住南边吗?每天6点,各种健身美女,你想偷懒都不好意思。

握住西边~marion的fitness first?换换食谱~~~~

elis_oz 发表于 16-9-2011 11:44:23
      我也要减!!明天正式开始减肥,懒惰的童鞋只能不吃饭了。到底哪种减肥药好啊?给个准确的名字啊!