| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 21:14:09
      玩玩22 发表于 2011-9-11 19:37
      想减肥坚持不下来啊,哎哎,天天跳绳叭,还能长个呢。

慢慢养成习惯就好啦~~~~~~ 不着急哈 我也是之前2个月都没运动过
      8月中才开始运动的 之前是体重掉的快 现在是围度小的快 这腰围又少了1CM。。。。
      大家一起加油哈~

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 22:45:11
      伊人 发表于 2011-9-11 22:08
      哇~~~~好难哦~~~~我一天走30分钟的路,你觉得有效吗?走走后觉得心情好很多。

有吧 我也一周有三天都在走30分钟~哈 但是我小腿太粗了 而且小时候练短跑 巨多肌肉 所以一直没见到细。。。。。

楼主| kitty_killer 发表于 11-9-2011 23:23:16
      伊人 发表于 2011-9-11 22:22
      ok, but i walk a lot when i am working, so yea... i am just too lazy~~~~~

我只有上学 坐着 坐着 还是坐着。。。。。。。T0T

楼主| kitty_killer 发表于 14-9-2011 22:20:37
      kissymissy 发表于 2011-9-14 15:56
      早餐:牛奶或者果汁,一片全麦面包,一个鸡蛋, 一杯咖啡
      中午:3个寿司
      下午:一杯果汁或者一个水果

慢跑5公里 大概得一小时呢吧~ 我感觉是吧 真健康这个谱子

楼主| kitty_killer 发表于 19-9-2011 09:27:24
      MOMOYI 发表于 2011-9-16 17:00
      澱粉不要跟肉類一起吃,每吃一口飯嚼30下

说这个很减肥呢 不知道是不是真的

楼主| kitty_killer 发表于 23-9-2011 15:18:34
      在水伊方 发表于 2011-9-23 13:25
      我的目标是15公斤,我知道这很难,但减肥是我一直要做的事。现在报了两天肚皮舞的班,上了几个星期了,体重 ...

我目标也是15KG 断断续续减去差不多9-10KG了 还有5KG 还有2个月。。。我要加油

楼主| kitty_killer 发表于 5-10-2011 09:18:07
      lynlynlynlamj 发表于 2011-9-27 10:58
      饿的时候就控制不住了。哎。。。

关键我不是饿 是太馋了。。。。。。。。。。。。