| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kitty_killer

就要夏天了 美女们相互督促 一起减肥吧~~~ 参与就送积分~~~下次汇报日11.7

楼主
      45530740 发表于 28-8-2011 20:49:49
      回复 Yuki0711 的帖子

有效果了通知下。。不瘦不行啦

沙发
      45530740 发表于 29-8-2011 21:05:50
      DHC是啥子??有效果给推荐下,谢谢mm

板凳
      45530740 发表于 29-8-2011 21:09:08
      回复 kitty_killer 的帖子

有用就继续吃吗,在那卖的,叫我也买来试试,前阵子吃国内带来的左旋肉碱,一个月下来也不见效果,还在喝左旋的奶茶,都没啥变化,,急急急

地毯
      45530740 发表于 5-9-2011 22:08:35

有谁要买dhc吗??一起买

45530740 发表于 7-9-2011 00:39:10
      回复 Yuki0711 的帖子

在网上买的吗?多钱呢?能帮我买吗

45530740 发表于 7-9-2011 12:18:04
      回复 45530740 的帖子

好的,你赶紧吃吃看有效果了说声。你买的那种呢

45530740 发表于 8-9-2011 23:41:26
      回复 kissymissy 的帖子

别急..看看买的姐妹多不。一起会便宜点吧