| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hpchen

[聊聊美食] 极品泰国餐馆推荐(Nu Thai )

楼主| hpchen 发表于 26-8-2011 14:25:06
      哪有很辣的服务员 没见到

lhllhl007 发表于 26-8-2011 14:34:53
      2个马甲出现 mark下

johnnyguess 发表于 26-8-2011 16:07:51
      唉。。马甲啊。。无所谓了,至少是吃饭的地方。
      现在去china town都不知道吃什么了,吃来吃去都是那几家,川菜,湘菜。。香锅坊倒是有点特别。。唉,吃中餐吃得有点腻到了。。
      泰餐啊,看楼主说得好像还不错
      = =拿了六年奖?那就是说开了挺久的咯,怎么都没有印象。厄,好吧。。
      这周末去试试看好了,回来再来和各位报告。

淡舞嫣然 发表于 26-8-2011 16:15:39
      楼主SB了吧。不过哥去过哪里有些菜还是不错 其他就不知道了

自然笨 发表于 26-8-2011 17:37:57
      好好吃的样子丫

judytsai 发表于 26-8-2011 17:58:12
      看上去很贵

老A 发表于 26-8-2011 22:17:39
      俺3年前去过 说实话 好吃 但吃不饱 有点贵 不过摆盘挺精致的

will168 发表于 29-8-2011 02:02:20
      had dinner here b4.. seemed like they just gone through renovation.. look much better than b4.. Btw.. food and service were excellent !

蕏蕏囡 发表于 30-8-2011 12:28:57
      量好像不多哦,不知道价格怎么样

zhoumessi 发表于 31-8-2011 19:34:42
      做个记号,看来以后一定要去吃一次了。多少钱啊,两个人,吃个爽快的话?