| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

f839312507 发表于 4-9-2011 23:42:44
      回复 zzj1225888 的帖子

哈哈,这个自然没办法,台机是没什么限制,主要是上面那兄弟说被中档次的台机秒,这个受不了啊,咆哮一下啊~~,台机也想玩啊,看上了level10那机箱,尼玛太牛X了,哎,只是最近日子拮据的很,玩不起,一个机箱900刀啊,尼玛伤不起啊,还是抱着我的小18x哭吧~~555,不过就个人看来,笔记本比台机的作用相对多一些。。。毕竟你要是说用那种台机学习。。。说出来就让人呕吐啊,太侮辱机器啊!再大的笔记本也能放包里带着走,可以不插电源玩3,4小时,毕竟游戏不是全部,所以最初还是觉得玩笔记本,哈哈。还有一点,笔记本DIY的限制太多,所以玩起来才有挑战嘛,哈哈,在台机里面水冷好简单,但是笔记本呢?哈哈,这个就要动脑子设计了

googscn 发表于 4-9-2011 23:43:46
      帮忙顶贴还有人喷我。。。啥也不说了。。。去年算是中档偏高的配置。。。现在差不多属于千元配置吧。。。请秒

zzj1225888 发表于 4-9-2011 23:48:44
      回复 f839312507 的帖子

我用的是 I7 2600K + GTX580 的。。之前。。。。但是 还是不敢 跟楼主的。。990X 比。。。。不过我个人感觉。。我换了风扇 I72600K 的 温度在满负荷情况下。。。还是 有60来度的。。。他的990X 在 那么小的地方。。会不会 散热极度不好。。。当然在笔记本中。。他的散热已经是 王者了。。跟台机 比起来。。这个990X 在台机的风扇下   发挥的性能 能好 很多 我感觉 呵呵

googscn 发表于 4-9-2011 23:48:45
      还有。。。X58是intel的旗舰芯片组。。。英特尔每一代的旗舰都是X38,X48,X58这样命名的。。。华硕rog的X58只是很发烧而已。。。

不要随便鄙视中档台机。。。台式机的性能是可以榨取的。。。只是很多人不会而已。。。

zzj1225888 发表于 4-9-2011 23:51:28
      回复 googscn 的帖子

呵呵 我也觉得 台机换个好风扇 风冷的 90来刀 左右的  I7 880(还是860?看不清图片)  超个频 。。  还是能跟 楼主的 笔记本的 I7 990X 比一下的。。毕竟 笔记本的散热。。呵呵。。~ 对 U 的 发挥限制太大了。。

googscn 发表于 4-9-2011 23:56:01

75块用了3年的U120E+40rmb的1156扣具+50rmb的风扇扣具+俩25块的猫头鹰12cm机箱扇(其实就是个猫头鹰U12P的改进版)。。。4.2g的860可以压在满载65度以下。。。你如果2600K换了散热还60多度可能是机箱不好。。。

zzj1225888 发表于 4-9-2011 23:58:37

嗯 是的。。我个人感觉 4.2G 的 860  你绝对有自信 跟 楼主的 990X 拼 一下呵呵~ 当然前提。。这个990X 是在笔记本啊。。。如果在 台机里。。那肯定 是 不可动摇的霸主。。。笔记本散热 太有限了 呵呵

f839312507 发表于 5-9-2011 00:01:45

460单卡还是双卡?一句话,台机本来就不可以和笔记本比,460双卡的话GPU和LZ机子差不多,要是单卡,就是楼主的一半。还有,我说的是x58主板,芯片组是intel出的,但是主板的华硕出的,intel可不做主板,玩家国度就是一个让人YY的发烧主板制造基地。。。

googscn 发表于 5-9-2011 00:09:51
      SLI enabled (2 GPUs)。。。显然双卡。。。我说的没错吧。。。神级仙级笔记本跑分不一定赢中档台式机。。。至于10000rmb的台式机。。。我非常有信心可以秒任何笔记本几条街的。。。

还有。。。X58的主板连Asrock这种低端厂都做的。。。只是华硕的rog系列比较发烧。。。但我最中意的发烧品牌不是华硕。。。而是DFI

f839312507 发表于 5-9-2011 00:20:12

对了,这是我机器的3DMARK11的跑分,目前公认的最好的游戏性能测试软件,你可以去跑一下,就知道什么事差距了,我机器3400刀,我猜你机器应该连我分数的一半,甚至三分之一都没有吧,我不是喷你,只是不喜欢别人有意贬低笔记本真实的实力,你没玩过高端笔记本,请不要随便看轻它,因为没有科技是一直在变的。