| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 简单汇报一下 几家阿村鸡牛粉的味道……

楼主| johnz 发表于 5-9-2011 23:44:28
      sunnycow0505 发表于 2011-9-5 23:00
      Days rd 順發隔壁有另家叫75的...就公車站牌旁....不知LZ吃過沒....個人覺得不錯!

溜号了吧  你说的 就是我去的 第一家店 我不是提到 Days rd了么。。。。
      我觉得一般般吧 你还去过哪里的???

六巷的双双 发表于 5-9-2011 23:51:31
      回复 johnz 的帖子

列国?
      看你ID像是nz也去过?还是说是名字john

sunnycow0505 发表于 6-9-2011 00:10:35

我知道.....順發那有兩家越南的賣PHO啊.....

我說的是門口有很大的招牌寫著75這兩個數字那一家...

是您說的第一家嗎??    呵呵

伊人 发表于 6-9-2011 00:21:57
      johnz 发表于 2011-9-5 23:12
      是啊 周游列国内…… 嘿嘿

13天后去墨尔本~~~~

yylzl123 发表于 6-9-2011 00:26:21

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:26:52
      伊人 发表于 2011-9-5 23:51
      13天后去墨尔本~~~~

可以去Springvale转转啊 嘿嘿
      大忙人啊~~~

伊人 发表于 6-9-2011 00:32:32
      johnz 发表于 2011-9-5 23:56
      可以去Springvale转转啊 嘿嘿
      大忙人啊~~~

去墨尔本办点事。。。然后就玩!!!!!血拼!!!!chadstone,collin street等着我呢hohoho~~~开心。=)肯定会去springvale, box hill~喜欢糖楼。=)

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:38:03
      六巷的双双 发表于 2011-9-5 23:21

列国?

表猜测列…… 俺不认识你 阿德现在认识的人 一个手就可以数过来…… 嘿嘿

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:41:01
      伊人 发表于 2011-9-6 00:02
      去墨尔本办点事。。。然后就玩!!!!!血拼!!!!chadstone,collin street等着我呢hohoho~~~开心。=) ...

哎 幸福啊……  记得回来跟大伙分享一下照片啊 罪证啊 什么的啊……

伊人 发表于 6-9-2011 00:44:39
      johnz 发表于 2011-9-6 00:11
      哎 幸福啊……  记得回来跟大伙分享一下照片啊 罪证啊 什么的啊……

会的。。。好多高中同学都在那里。。。好开心~~~唱K,逛街,买名牌,吃,好期待~~~