| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnz

[聊聊美食] 简单汇报一下 几家阿村鸡牛粉的味道……

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:45:53
      yylzl123 发表于 2011-9-5 23:56
      我觉得75比里面那家的汤要好些,但我老婆说75很垃圾。。。。。

哎 老婆说得总是对的…… {:4_121:}
      可以去那个kilkenny的试试 带上贵夫人 看看效果

adaliangying 发表于 6-9-2011 00:47:54
      薪薪也都ok的阿~那条路不记得叫什么路就是了~其实阿,都差不多啦~哈哈

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:52:24
      sunnycow0505 发表于 2011-9-5 23:40
      回复 johnz 的帖子

我知道.....順發那有兩家越南的賣PHO啊.....

俺是天黑摸去的那一家 貌似只有一家吧
      看图:

图中右侧房屋 chicken seafood左边的那一家 应该是

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 00:54:40
      adaliangying 发表于 2011-9-6 00:17
      薪薪也都ok的阿~那条路不记得叫什么路就是了~其实阿,都差不多啦~哈哈

新新去过了 点了个牛腩面 论坛里某位MM说过好吃 那叫一个郁闷啊%……… 照片都不想找了 嘿嘿 可能是我不习惯那种味道吧 酱汤的味道
      还没试过鸡牛粉哦 你说我才想起来 嘿嘿

sunnycow0505 发表于 6-9-2011 00:57:15
      OK....LZ說得是我也覺得非常一般的那一家.....不是我說的"75"....哈哈

我說的75是在順發左手邊...似乎是第二還第三間...

他晚上不開的只開白天.......有機會去試試  朋友們都說很不錯!!

yylzl123 发表于 6-9-2011 00:57:47

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 01:26:13
      sunnycow0505 发表于 2011-9-6 00:27
      OK....LZ說得是我也覺得非常一般的那一家.....不是我說的"75"....哈哈

我說的75是在順發左手邊...似乎是 ...

这个一定要去试试…… 谢谢分享~

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 01:26:50
      yylzl123 发表于 2011-9-6 00:27

不在里面,在外面的街上,在图片的左边,没显示出来的地方。

那老板有木有陪你几碗牛肉粉内?  {:4_171:}

yylzl123 发表于 6-9-2011 01:34:04

楼主| johnz 发表于 6-9-2011 01:43:55
      yylzl123 发表于 2011-9-6 01:04

是我把他家的跑车挂了。。。。。。

财大气粗啊…… 嘿嘿  邻里都会相让的