| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主
      小猪的刺青 发表于 13-9-2011 23:23:09 转发到朋友圈 删帖
      71988 147

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

换了新工作
      Basha Hair salon
      Add: 111King William St

T:08 8231 5359  店里电话 敬请电话预约 -- Wilson Li  (0433189123 私人电话,因为白天一般会忙,不Perfer播打)

86楼99楼有最新的发型照片更新,都是近一个月内新减的.

PO一些最近的减的发型,不是很多,毕竟不是每个客人愿意被拍照。
      有些也不愿意PO正面照,敬请谅解。
      之后尽量会有更多照片和作品,敬请期待。

PS。1.如有需要请提早预约,方便大家安排时间.
              2.如有BOOKING请尽量准时,谢谢. 您的迟到,可能会造成之后每个客人都需要等待.(最近经常有客人迟到,我也可以理解,但还是希望大家合理安排时间,尽量方便每一个人,我时间再紧减每一个头也不会赶,但是我也希望大家互相尊重对方时间,毕竟我每天也只有八小时的工作时间,谢谢 ;-)
             3.如有CANCEL请提早告之,谢谢. ;-)

如有需要就电话咨询.白天可能比较忙,没时间接私人手机,可以打到店里或则短消息联系我。

5.欢迎大家加我FACEBOOK和微博,更新会更多更快,帐号均为李泯枢

--Wilson Lee

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      蓝光高清拷贝 发表于 13-9-2011 23:54:26
      楼主, 我想剪个平头, 这个你知道吧.

只剪头, 不洗, 能便宜些么?  就是个平头, 把头发剪短那种.

别的地方最低也要15, 太贵了, 你能便宜点的话我去你的店.

板凳
       楼主| 小猪的刺青 发表于 14-9-2011 00:33:41
      蓝光高清拷贝 发表于 2011-9-13 23:24
      楼主, 我想剪个平头, 这个你知道吧.

只剪头, 不洗, 能便宜些么?  就是个平头, 把头发剪短那种.

已经很便宜了,实在不行你问问别家吧。
      我店男生20,这个月八折。
      原来我在MEL减个男头38。
      全部是剪刀精减,一个男头就至少半小时。

地毯
      jjjeeennnyyy 发表于 14-9-2011 10:18:58
      老外店真的不敢去剪啊,关键是他们的审美角度跟咱们不一样的啊。
      后天就要去wilson那烫发了,期待哦~~~~~~~~`

.℡璎ル觜.| 发表于 14-9-2011 13:38:11
      {:4_158:} 嗯 不错 很棒 顶一哈。。。

楼主| 小猪的刺青 发表于 14-9-2011 18:49:53
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-9-14 09:48
      老外店真的不敢去剪啊,关键是他们的审美角度跟咱们不一样的啊。
      后天就要去wilson那烫发了,期待哦~~~~~~ ...

谢谢。;-) 哈哈,周五见。

傻孩子 发表于 14-9-2011 19:12:15
      楼主,你那里男头和女头的价格都是多少啊?

楼主| 小猪的刺青 发表于 14-9-2011 20:01:14
      傻孩子 发表于 2011-9-14 18:42
      楼主,你那里男头和女头的价格都是多少啊?

暂时各是20和30。接店前我都先保持原来的价格不变。

楼主| 小猪的刺青 发表于 14-9-2011 20:01:47
      .℡璎ル觜.| 发表于 2011-9-14 13:08
      嗯 不错 很棒 顶一哈。。。

谢谢!! ;-)

琉璃鼠标垫 发表于 14-9-2011 22:17:36
      地址在哪里呀?{:4_158:}