| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主| 小猪的刺青 发表于 17-9-2011 00:42:59
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-9-16 22:46
      今天去烫发了,全家都很满意新发型,害得Wilson折腾了好几个小时呢,希望你留在阿德啊,否则以后得一年一 ...

姐客气了。喜欢就好。 ;-) 和你聊天满开心的。

楼主| 小猪的刺青 发表于 17-9-2011 00:44:22
      JessieChow 发表于 2011-9-16 20:51
      麻烦问问,我头发很厚很多也能剪成第二个女生那种头型吗?

可以 ,头发多可以减播。但图片全部都是吹过(BLOW DRY)过的,我能帮你减到那个层次和长度。你头发多长啊。

楼主| 小猪的刺青 发表于 17-9-2011 00:46:29
      cassiepinpin 发表于 2011-9-16 22:55
      回复 小猪的刺青 的帖子

明天想去找你剪髮!!!!!!!

请问你有预约吗。。想几点过来。

janechen 发表于 17-9-2011 01:35:27
      收藏下~~~ 女生想剪个帅气的中短发(不要太短太男生的那种|||)

楼主| 小猪的刺青 发表于 17-9-2011 09:29:22
      janechen 发表于 2011-9-17 01:05
      收藏下~~~ 女生想剪个帅气的中短发(不要太短太男生的那种|||)

可以啊,LAYER低一点就不会很男生了。你头发硬吗。

huayin67 发表于 17-9-2011 10:01:11
      帮顶一下。。图片上是烫过的卷度,还是只吹的?都很好看,不知道持久不,容不容易打理。

JessieChow 发表于 17-9-2011 11:50:25
      回复 小猪的刺青 的帖子

头发还蛮长的,肩胛骨下一点儿,就是太多了,而且发尾很干,经常断,所以家里浴室到处都是我的头发,每天打扫都很郁闷。。。

janechen 发表于 17-9-2011 15:47:33
      小猪的刺青 发表于 2011-9-17 09:29
      可以啊,LAYER低一点就不会很男生了。你头发硬吗。

恩,头发很多很硬也蛮粗的,哎长得快啊烦恼。

那我去剪要先预订的?

米兰鱼 发表于 17-9-2011 16:33:25
      剪完好几天了,一直没时间上来回帖。。。失禁失禁啊

必须强调一下,本人试过阿村近半的强调自己男士头发剪得不错的店,但不得不承认大半都不太属实。。。至少,跟我的喜好有出入。。。

但,wilson同学值得表扬。。。HOHO。。。俺也是第一次剪头后没被女朋友喷。。。哈哈。。。

希望大家多去捧捧场。。。自己开店实在很不容易。。。

cassiepinpin 发表于 17-9-2011 20:43:27
      雖然今早預約我遲到了...但Wilson態度好好,弄得我更慚愧...
      在此不得不說,在澳洲五年,終於找到位衷心為客人著想的髮型師!!
      剪髮前的溝通固然重要,但是過程中的商量也不可少,很高興Wilson都有做到!!
      今天的成果真的是我近年來最滿意的一次!!謝謝Wilson~~~
      請大家多多捧場,保證不讓你失望!!!!!