| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小猪的刺青

[美容美发] 86楼,99楼有最新发型照片更新

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 02:32:11
      huayin67 发表于 2011-9-17 09:31
      帮顶一下。。图片上是烫过的卷度,还是只吹的?都很好看,不知道持久不,容不容易打理。

吹的,这样子的卷烫是很难烫出来的。那些日本发型书上的卷也都是吹出来的。

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 02:33:15
      JessieChow 发表于 2011-9-17 11:20
      回复 小猪的刺青 的帖子

头发还蛮长的,肩胛骨下一点儿,就是太多了,而且发尾很干,经常断,所以家里浴室 ...

多可以打博,头发毛糟的话就麻烦。看上去会不顺。

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 02:34:17
      janechen 发表于 2011-9-17 15:17
      恩,头发很多很硬也蛮粗的,哎长得快啊烦恼。

那我去剪要先预订的?

最好先预定下吧,这样可能大家都方便安排时间。
      头发硬的话 很难减LAYER低的头发,2边会很彭,可能会不好看。

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 02:35:07
      米兰鱼 发表于 2011-9-17 16:03
      剪完好几天了,一直没时间上来回帖。。。失禁失禁啊

必须强调一下,本人试过阿村近半的强调自己男士头发 ...

谢谢支持 。  ;-) 喜欢就好。

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 02:35:57
      cassiepinpin 发表于 2011-9-17 20:13
      雖然今早預約我遲到了...但Wilson態度好好,弄得我更慚愧...
      在此不得不說,在澳洲五年,終於找到位衷心為客人 ...

哈哈,谢谢。话说你真的好可爱。

JessieChow 发表于 18-9-2011 10:54:29

我想打薄再剪个刘海,下周六可以约到吗?

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 15:20:19
      JessieChow 发表于 2011-9-18 10:24

可以,你想几点呢。

楼主| 小猪的刺青 发表于 18-9-2011 15:26:00
      JessieChow 发表于 2011-9-18 10:24

忘记和你说了,第2张图,就是JOJO的头发,她的卷可以用直板夹出来的,很容易。认识她之前她就会自己夹,好简单的,我可以教你。

JessieChow 发表于 19-9-2011 21:41:18

我和男朋友都剪,男朋友头发很软,还特喜欢剪得很短,也总是忘记上发胶,远看好像没有头发一样,很郁闷,你帮看看弄什么样比较好看,我们可以约这周六中午1230吗?

楼主| 小猪的刺青 发表于 20-9-2011 01:13:17
      JessieChow 发表于 2011-9-19 21:11

我和男朋友都剪,男朋友头发很软,还特喜欢剪得很短,也总是忘记上发胶,远看好像 ...

留长咯,软的话用正确的WAX和HAIR SPARY就OK了。放心,只要我减的,没有我胶不起来的头。