| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tkl3187999

[其他] 秀秀我家嘎妞妞~ 拉布拉多, 顺便试着给这小妞子找个男朋友。

GW-MM 发表于 17-9-2011 10:40:28
      回复 tkl3187999 的帖子

{:4_159:}你猜

雨宫凛 发表于 18-9-2011 15:22:10
      哈喽啊 你的狗狗体型看着很小啊???一岁多这么小么?我家拉布拉多5个月就看着比你的大不少 27kg了都, 我家是纯种黄色拉布拉多,他爸妈都是参赛的,名次很好,我们从墨尔本买的,可以当她男朋友么 哈哈 有空联系哦 0420228008

楼主| tkl3187999 发表于 18-9-2011 17:32:51
      回复 雨宫凛 的帖子

呵呵,可能是长身体的时候我们回国了,把它交给了室友照顾,吃的不太好吧。我刚打电话给你没人接啊,你有qq吗?

sandy649 发表于 19-9-2011 21:31:42
      黑色拉布拉多,一岁半了,32kg,有点肥{:4_170:}
      强烈要求见一见美女哈。哈哈哈

yaochunzi 发表于 1-12-2011 23:13:00
      好久没联系 我是黄拉拉的家长 你们什么时候回国?我家lucky8个月了 哈哈 行么?

wxysophie 发表于 19-12-2011 22:28:35
      拉拉好爱玩儿啊!我都要hold不住我家拉拉跟可卡混血了~

sandy649 发表于 21-12-2011 21:04:48
      哇,多多呀。。国内回来了吗? 聪聪还记得不,嘿嘿

楼主| tkl3187999 发表于 21-2-2012 16:22:45
      回复 yaochunzi 的帖子

哈哈,我们回来了呢!有空联系吧!

楼主| tkl3187999 发表于 21-2-2012 16:23:31
      回复 sandy649 的帖子

我们回来啦,有空出来玩啦!

sandy649 发表于 22-2-2012 19:37:45
      终于回来啦。。。哈哈。聪聪等的毛都快变白了。。。过两天出来玩啊。