| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] Chinatown的Aroma,差评!

楼主
      实话就是我说的 发表于 28-9-2011 22:38:34 转发到朋友圈 删帖
      6546 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

不知道大家有没有去吃过Aroma的自助餐,反正,开门见山,我是不会再去吃的了。

吃了差不多2个小时的东西,说好是自助餐,还$28一个人,一进去,里面就只有3枱客人。三枱客人咋!!上菜慢到我真是很生气!

点了餐,半个小时才送东西来,这是第一轮食物。再点餐,半个小时才送第二轮来,我觉得我进去是坐着看电视的,不是吃自助餐的。然后,我们陆陆续续地点餐,就再也没送来过了,只送来一碗汤,什么天妇罗,蟹棒寿司,鳗鱼寿司,烧三文鱼寿司...等等都没出现过。我们一直又等了好久好久,都不耐烦了,就找了个服务员催单,15分钟后,端来一个手卷!!{:4_147:} !!!我之前点的单子,就只送来一个手卷!!这是什么自助餐!!里面的寿司,饭就一大块,烧三文鱼像腊肠片一样在上面铺着!!!

那个做寿司的女人,一直在看电视!!火大啊!!我们一直盯着她看,还在看电视!!你让我去做part time,我还真愿意! 因为我站着看电视就能收钱!!我们找来服务员,叫她们把之前的单子找来,看下我们有什么菜没上,她说单子丢了!说什么只要菜上了,单子就会丢掉!!我晕啊,我吃都没吃两口,你给我说单子丢了!!???

我真是对这家馆子很失望!我去年吃过一次,已经是这样的了!想不到这次去吃,比去年还更让人火大!!!

真不知道是老板不在,员工偷懒,还是这本身就是老板定的规矩!!

反正,我是再也不去吃AROMA了!!!{:4_156:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      sky.leland 发表于 28-9-2011 22:41:19
      楼主今天去吃的,我今天也吃了,可能我们去的时候人还不多,上的还挺快的

板凳
       楼主| 实话就是我说的 发表于 28-9-2011 22:43:43
      回复 sky.leland 的帖子

3枱桌子不叫人多吧?要不是就把我们点的都送去别的桌子了

地毯
      sky.leland 发表于 28-9-2011 22:46:28
      回复 实话就是我说的 的帖子

我觉得可能是,就是服务员昏了。算了楼主也别生气了,chinatown的都差不多这样。上次去原乡吃烧烤,人是挺多的,要的东西从头到尾都没上,最后饱了实在想吃但是没上的要了好几次才给上来一盘,也气得没话说

伊人 发表于 28-9-2011 23:02:23
      28????我还以为少过15.。。。还想明天去的。。。。

楼主| 实话就是我说的 发表于 28-9-2011 23:05:17
      回复 sky.leland 的帖子

哎,反正我也是实话实说,我去年吃过一次也是这样,已经不想吃了,今天去吃,还是这样,气爆了,一个多钟,来来回回,服务员收碟子是挺快的,上菜就真的是差评了,而且里面食物我不评价了,文章也有提过,反正,我是不会去吃的了,never!也不会提议我朋友去吃

楼主| 实话就是我说的 发表于 28-9-2011 23:12:00
      回复 伊人 的帖子

温馨提示一句,如果你觉得28刀,吃那么几口寿司,还是饭这么大一坨,而且上菜速度基本上半小时一趟,你这么吃是值得的话,那你去吃吧,反正我见里面也没什么客人,上菜还这么慢,那我不如去吃别的,我$28吃什么不好,要在哪里受气,还没得吃。

伊人 发表于 28-9-2011 23:13:07
      实话就是我说的 发表于 2011-9-28 22:42
      回复 伊人 的帖子

温馨提示一句,如果你觉得28刀,吃那么几口寿司,还是饭这么大一坨,而且上菜速度基本上 ...

楼主淡定~~~~~~~温馨提醒受到。=)

sky.leland 发表于 28-9-2011 23:30:52
      回复 伊人 的帖子

有个18.8的,有个28的

sky.leland 发表于 28-9-2011 23:33:09
      回复 伊人 的帖子

呵呵,我也觉得,淡定点,吃个饭开心,出去花钱还生气就没意思了