| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

出租单人房---安静,干净,距离近,三jin啊···

楼主
    bear 发表于 8-10-2011 16:21:45 转发到朋友圈 删帖
    2885 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

走过路过,不要错过,由于年底要回国,所以把温馨的单人间出租,
    一个人住,绰绰有余,单人床(可换成双人床),
    小而精,有书桌,有书架,还有俩大扇衣柜····不论是女生还是男生,都是很好的选择啊···
    房间外面还有一个小阳台~~~下午打开,微风徐徐,阳光明媚·····喝杯茶或者咖啡,享受呀····

(由于不会怎么发图,大家将就看看吧··)

这是一个townhouse,俩层楼,一楼是客厅,厨房,洗衣房,卫生间,二楼是三个房间,一个洗漱间,出租这间房没有空调,但是有电扇····而且就是头顶的,那种,很有复古风噢·······但是另一个卧室有空调,如果出租给的是女生呢··夏天的时候,就可以开着门睡觉,因为另外房间都是女生,如果是男生呢·····嘿嘿···估计就只能开客厅的咯····所以费用还是share的好····

这房子超大,来过的同学都说我们住的是豪宅····哈哈··开玩笑了··但是这么大的房子,最多,最多住三个人·····最多噢····所以完全不担心吵闹,网络是Adam的100G,因为只有三个人嘛···只要不是天天每时每刻都在看视频,还是很够用的·····

一楼的客厅,还有沙发床,不想待在卧室,可以去抬着电脑下楼躺在沙发上看·······那也是一种享受,房子里各种家居齐全,而且这房是7月才从中介那里take来得,很新,很干净·····所有的家居都是新的,除了洗衣机是二手的,所有的家电也是新的,毕竟是自己住,还是喜欢新的东西····所以希望住进来的人要爱干净噢····

对了···大家最关心的就是离学校的距离吧····本人女生,一般都是慢悠悠从家走到学校也就15-20分钟,穿过学校后面botanic garden的那个停车场就到了··如果是男生的话,我估计最多15分钟就到了····其实每天走走路··去学校,去健康好···,如果不想走路,也可以坐车去,(不过觉得不划算)·····可以坐281,站台离家不过2分钟,还有就是可以走5-10分钟,就可以做很多去Tea tree plaza的车····比如什么J1,J2~~~~~说到底,这位置,很方便
    那个st peters college就在我们这房子后面,更准确的说,就是我家院子的围墙外面··哈哈··如果喜欢锻炼的额,可以去里面踢球啊,打羽毛球,还可以游泳噢·····方便·····
    离家不过10分钟,有一个加油站,也就是一个小的woolworth,一般急需的都可以去那里买······不过我们一般都是去roundle mall那个买,·······

就这么多····大家喜欢就来看看····因为mid-break收假回去就快要考试了··所以,喜欢房子的人,不论男女噢·····都可以来看房,请提前发短信或者打电话,最好先发短信,因为我一般听不到电话···谢谢·····

房子从11月23号出租到2月20号左右····有意者,请联系噢·······如果大家觉得照片看得不清楚,我可以发给大家··谢谢······

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| bear 发表于 8-10-2011 16:22:08
    哈哈··自己占个沙发····

板凳
     楼主| bear 发表于 8-10-2011 16:50:11
    有空,来看看··房子肯定物有所值····

地毯
     楼主| bear 发表于 8-10-2011 18:02:33
    对了···我们家还有车库···{:4_158:}

楼主| bear 发表于 8-10-2011 21:44:15
    哎哎哎··这才几个小时啊·帖子都沉了好多咯··

楼主| bear 发表于 9-10-2011 15:20:59
    租房,租房······顶顶顶··

楼主| bear 发表于 9-10-2011 21:55:34
    沉得呀·····顶顶····

楼主| bear 发表于 10-10-2011 18:52:33
    顶~~~~顶~~~来看房吧,来看房··

楼主| bear 发表于 11-10-2011 18:13:33
    房子还有车位噢·····看过来,看过来·······短租嘛···价钱还可以优惠·····

楼主| bear 发表于 12-10-2011 20:20:43
    顶·~~~~~来看房吧来看房吧···