| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 彧趣

[其它] 天籁之音,于形于色

楼主| 彧趣 发表于 21-4-2009 19:25:57
      {:4_179:}这帖子明显是处于牛A和牛C之间的,回复率居然这么高
      {:4_146:}鄙人在这儿发贴无数,重来都没有超过40楼的{:4_121:}这回居然过50了,哦也~

Lilo 发表于 21-4-2009 19:43:16
      {:4_179:}这帖子明显是处于牛A和牛C之间的,回复率居然这么高
      {:4_146:}鄙人在这儿发贴无数,重来都没有超过40楼的{:4_121:}这回居然过50了,哦也~
      彧趣 发表于 2009-4-21 19:25

这就体现出了做版主的能力,卖吉它贴能发挥到哈勃望远镜。不是一般的牛啊。。。。。。。

Lilo 发表于 21-4-2009 19:44:07
      我说亚当斯他就忍不住了,那它对我人身攻击我是不是就更有理由可以开骂了哪?如果大家都是这样子你来我往的对骂论坛岂不是变得臭味熏天了,大家应该克制自己的言行,论坛要讲制度,不要因为个人心理状态不平衡就把 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-4-21 16:58

你跟亚当斯一点可比性都没有。

梦泪鸣 发表于 21-4-2009 19:54:34
      哈哈 笑死我了 你还配谈素质? 你知道吗 中国有句俗话流氓会武术谁也挡不住,科学家会武术流氓也挡不住啊。。。。
      billycow 发表于 2009-4-21 16:51

素质是内在的素养,素质是不分场合和心情的吧,内在的一种美丽无意中的一种散发二百会应为周围人说什么做什么就改变了更不会因为自己心情不好就不讲素质了,对人说人话对狗就说狗话那种根本不叫素质,你翻翻看看我什么时候说过脏字不管对谁在任何情况下。还有你那句所谓“俗话”还真是够俗的了,唯物主义一点好不好不要那么违心了,都什么时代了知识+金钱就是力量,老是闹些嘴皮子功夫行为受心情影响那么大动不动就只会开口骂人,成熟一点好不好孩子...........

梦泪鸣 发表于 21-4-2009 19:58:30
      你跟亚当斯一点可比性都没有。
      Lilo 发表于 2009-4-21 19:44

我当然没的比,俺什么时候也没说自己是摄影大师而且我觉得我摄影就是辖玩稍稍设备和艺不艺术的一点占不上边。我要说的是和某些论坛里使用不文明用语的人比比素质。面对意见不同我只是说出我的见解,而某些人因为心理不爽了就开始耍泼满嘴喷粪,素质何在?

kuroyuki 发表于 21-4-2009 21:48:00
      梦兄的砖頭真是多到可以建 101 了

david 也不對.. 怎麼就罵人呢....

梦兄也利害 我們大好人billy 也被你搞火了..
      你真果真牛B..

kuroyuki 发表于 21-4-2009 21:54:38
      素质是内在的素养,素质是不分场合和心情的吧,内在的一种美丽无意中的一种散发二百会应为周围人说什么做什么就改变了更不会因为自己心情不好就不讲素质了,对人说人话对狗就说狗话那种根本不叫素质,你翻翻看看我 ...
      梦泪鸣 发表于 2009-4-21 19:54

人家只是想起了 草泥大爷 沒有罵你呀... 你電影院上多了??每次都對號入坐??

kuroyuki 发表于 21-4-2009 21:58:05
      彧趣 发表于 2009-4-21 19:25

夢兄回過的帖都會火, 像上次他說model 的不是, 那個帖百多樓

cardy 发表于 21-4-2009 22:12:53
      比利想起的应该是这个朝尼族的老大爷,梦兄误会了

你看神兽都笑你了 哈哈

黓-漠北 发表于 21-4-2009 22:52:27
      T.T...我无奈了啊....没意思...可惜我不会弹琴...虽然有意想学...却苦于摸不着门径...