| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: MC.16

澳洲股票讨论帖(持续更新)

楼主| MC.16 发表于 20-10-2011 23:23:54
    yylzl123 发表于 2011-10-21 00:08
    高手贴,学习ING

呵呵,不存在。大家一起探讨学习而已。。。欢迎。

楼主| MC.16 发表于 20-10-2011 23:26:33
    duval 发表于 2011-10-21 00:23
    太精华了!建议长期置顶!!!

呵呵,欢迎。。。

duval 发表于 20-10-2011 23:28:34
    回复 MC.16 的帖子

兄弟是职业做这行的?还是业余投资人?

楼主| MC.16 发表于 20-10-2011 23:43:44
    duval 发表于 2011-10-21 00:28

兄弟是职业做这行的?还是业余投资人?

这位朋友太看得起我了,本人不才,还在读大一,还在纠结各种挂 科。
    主要是对这方面感兴趣。业余看看而已。

楼主| MC.16 发表于 20-10-2011 23:52:46

北京时间10月20日晚间消息,周四美国股市低开。法国与德国关于解决欧元区债务危机问题存在明显的分歧,令人投资者感到紧张。多家企业继续公布财报。美国上周申请失业救济人数降至40.3万。

美东时间10月20日09:36(北京时间10月20日21:36),道琼斯工业平均指数下跌13.51点,报11,491.11点,跌幅0.12%;纳斯达克综合指数指数下跌9.12点,报2,594.92点,跌幅0.35%;标准普尔500指数指数下跌1.15点,报1,208.73点,跌幅0.10%。

楼主| MC.16 发表于 21-10-2011 00:32:01
    说卡扎菲翘了。。。

http://news.ifeng.com/world/special/libiya/

楼主| MC.16 发表于 21-10-2011 08:38:28
    Good Morning!

楼主| MC.16 发表于 21-10-2011 08:39:03
    AUSCHN 发表于 2011-10-21 08:51

Chi-X 10月31日上线,对ASX压力不小吧。。

这个不是很了解,短期一波应该没问题。

truth_paradise 发表于 21-10-2011 08:46:34
    学习一下。。。。。。。

楼主| MC.16 发表于 21-10-2011 08:59:33
    北京时间10月21日凌晨消息,周四美国股市收盘涨跌不一。传欧盟各国政府考虑部署1.3万亿美元的援助资金来解决欧元区主权债务危机,法国和德国则敦促各国官员在10月26日以前就危机计划达成一致。美国经济数据好坏不一。

美东时间10月20日16:00(北京时间10月21日04:00),道琼斯工业平均指数上涨37.16点,收于11,541.78点,涨幅0.32%;纳斯达克综合指数下跌5.42点,收于2,598.62点,跌幅0.21%;标准普尔500指数上涨5.51点,收于1,215.39点,涨幅0.46%。

据彭博社报道,两名熟知内情的消息人士称,欧盟各国政府可能会将临时性的援助基金“欧盟金融稳定机制”(EFSF)与永久性的援助基金“欧盟稳定机制”(ESM)合为一体,从而释放出最多9400亿欧元(约合1.3万亿美元)的资金以解决欧元区主权债务危机。

据德国《世界报》报道,德国政府称有可能推迟本周末欧元区领袖峰会的召开时间。这篇报道使投资者们对欧盟领袖将在本周末制定一份解决欧元区主权债务危机问题的乐观预期受到打击。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------