| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

在市中心的小河釣魚

angelangelangel 发表于 8-12-2011 22:04:27
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kiddyzheng 发表于 4-1-2012 21:15:23
      要不是有传闻说那里钓上的鱼都不能吃,有重金属污染。我就次次去那里钓。

楼主| mem 发表于 4-1-2012 21:18:59
      kiddyzheng 发表于 2012-1-4 20:45
      要不是有传闻说那里钓上的鱼都不能吃,有重金属污染。我就次次去那里钓。

不用管重金属了。 看我发的另一个贴里面有河干了的情景。 看到就知道有多脏。

楼主| mem 发表于 5-1-2012 21:49:36
      回复 yany 的帖子

钓鱼区的贴子很少啊,很容易找嘛

楼主| mem 发表于 21-1-2012 16:25:56
      the water isn't clean there

mark88lam 发表于 27-1-2012 20:56:01
      回复 mem 的帖子

torren river can be  catch a very big fish , that is too small ,no fun.

ojxyg 发表于 10-2-2012 20:42:24
      支持一下吧,确实是不错的贴子。

baby4444 发表于 19-9-2012 07:46:22
      多大的可以带走?你钓的那么大的就可以嘛?
      用啥饵呢?
      爸妈来了 想带他们去(本人从来没钓过鱼。。。。。)
      不想跑太远,车技不精。。。。。。。

楼主| mem 发表于 19-9-2012 11:39:40
      baby4444 发表于 2012-9-19 07:16
      多大的可以带走?你钓的那么大的就可以嘛?
      用啥饵呢?
      爸妈来了 想带他们去(本人从来没钓过鱼。。。。。 ...

任何大小。數量的鯉魚都可以帶走(但市區河里的魚建議不要食用,一般用來埋在花園做肥料就好)。  在南澳鯉魚屬于有害魚類,法律是禁止把鯉魚放回水中的,你喜歡帶走多少都可以,越多越好。   釣鯉魚用面包或罐頭玉米粒就可以了。

其實也可以去海邊的棧橋釣海魚,天氣好的時候下午在brighton, glenelg的jetty上都會有一些人釣魚的。既可以看風景也可以學別人釣魚。

baby4444 发表于 19-9-2012 21:11:35
      mem 发表于 2012-9-19 11:39
      任何大小。數量的鯉魚都可以帶走(但市區河里的魚建議不要食用,一般用來埋在花園做肥料就好)。  在南澳 ...

thx~~~~
      还有个问题。。。。。
      买啥样的钓竿捏?