| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

19岁的怀孕少女--真正内幕大爆料(番外编的番外)

沈然 发表于 16-11-2011 19:24:02
      mem 发表于 2011-11-16 20:16
      哪里哪里, 一時之興而已。
      教車沒被放鴿子吧?

这次很顺利。。。。

哈哈haha 发表于 16-11-2011 19:32:05
      .....................................................

楼主| mem 发表于 16-11-2011 20:24:50
      小皮没空, 大G更新番外篇吧

赫舍里小皮 发表于 16-11-2011 20:31:47
      回复 mem 的帖子

说错了,如果我们要是分手了就是你的原因。。。。。。。

楼主| mem 发表于 16-11-2011 20:37:18
      赫舍里小皮 发表于 2011-11-16 20:01
      回复 mem 的帖子

说错了,如果我们要是分手了就是你的原因。。。。。。。

掩饰得太迟了。  群众的眼睛是雪亮的。 你自己不小心爆出来{:4_141:}--两位早已秘密结婚,现在就等着生孩子。    大家知道过年的红包找谁要了吧?{:4_140:}

zrh5849 发表于 16-11-2011 20:39:39
      我去,还以为是真的,哈哈哈,悲催的男主

赫舍里小皮 发表于 16-11-2011 20:42:17
      回复 mem 的帖子

我不是没空,是心理面难受。。。刚才看了一眼孩子的照片,眼泪又打滚呢。。。。。

赫舍里小皮 发表于 16-11-2011 20:43:17
      回复 mem 的帖子

哎。。。。。真的结婚就好了~大G坚持不那么早结婚,估计他想耗到我30多岁在结婚了吧。。。
      那样小战士也长大了。。。。。

楼主| mem 发表于 16-11-2011 20:44:53
      赫舍里小皮 发表于 2011-11-16 20:12
      回复 mem 的帖子

我不是没空,是心理面难受。。。刚才看了一眼孩子的照片,眼泪又打滚呢。。。。。

舍不得所以快点和大G生啊,生出来的很大机会长的和小战士一样哦{:4_109:}

楼主| mem 发表于 16-11-2011 20:49:42
      大G, 大G, 快出来。  快点求婚啦{:4_132:}