| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[自恋自拍] 大家好, 我来归队了 … (09/05更新)

楼主
      海贼 发表于 8-5-2009 03:13:54 转发到朋友圈 删帖
      1908 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

先道个歉, 太久没来了 …
      由于工作原因, 我到奥地利临时工作3个月. 很久没拍片子了, 现在一并给大家呈上. 我不擅长撰写游记, 在这里就全部用图片说话了,
      我到的小镇叫Dornbirn(多恩比恩), 位于奥地利, 瑞士和德国的交界处. 这里和阿得有大约7个半小时的时差. 小镇上民风淳朴, 走在路上人们大都会微笑致意. 好了, 费话不多说了, 请看图吧 (陆续更新)

旅程从Dubai开始, 机场的餐厅, Paul Cafe

吃的午餐

机场的壁画

在慕尼黑下飞机后坐火车去另一中转站Lindau(林道), 一路上的风景

Funny TAXI in Lindau

小镇Dornbirn

Jesus Christ

早餐

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      gengen0804 发表于 8-5-2009 03:49:23
      真好啊。可惜澳大利亚这个农村国家啊。。

板凳
      彧趣 发表于 8-5-2009 11:21:02
      极度羡慕啊,奥地利,哪年我也能机会呢

地毯
      荒废的灵魂 发表于 8-5-2009 11:25:42
      欢迎归队~~
      我垂涎很久的欧洲阿~~风景如画大概就是这个样子的了吧
      努力存钱ing~

☆桃至☆ 发表于 8-5-2009 15:48:00
      那甜品一样的午餐看的我。。。
      顺便问一句。。。吃得饱吗?

Rayna 发表于 8-5-2009 16:22:25
      哦~羡慕死LZ喽~!奥地利~~~~~~

cardy 发表于 8-5-2009 16:47:37
      很好奇楼主是干什么工作的...能否方便透露 哈哈{:4_147:}

kuroyuki 发表于 8-5-2009 18:06:29
      欧洲遊  欧洲遊
      机场的壁画好nb...

David 发表于 8-5-2009 22:22:16
      我说呢,原来去了奥地利啊,还以为你不玩了呢

楼主| 海贼 发表于 9-5-2009 04:15:19
      那甜品一样的午餐看的我。。。
      顺便问一句。。。吃得饱吗?
      ☆桃至☆ 发表于 2009-5-8 15:48

呵呵, 在飞机上吃的比较多, 看见店里的甜点好象很好吃就忍不住买了一个