| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 枪花

[生意投资&创业] 清洁生意讨论贴!!!!有问必答。

xiaofanangel 发表于 4-12-2011 14:17:52
    这样算下来还不如帮公司做。

搬家卖家具 发表于 4-12-2011 14:24:03
    40一小时真不错啊,我觉得一般都是27,28的

楼主| 枪花 发表于 4-12-2011 15:29:58
    回复 xiaofanangel 的帖子

哪家公司能给这么多,那我也去做好了,还帮我打税....{:4_150:}

楼主| 枪花 发表于 4-12-2011 15:30:57
    回复 搬家卖家具 的帖子

其实每个人都一样,有的活好有的次点,但是平均下来能够4,5十就ok的拉....

chopstick 发表于 6-12-2011 01:58:01
    大多数时间都耽误在路上了

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 07:34:39
    回复 chopstick 的帖子

路上的时间不能算吧,那这样的话,打工的起不得问老板要行车时间的损耗费用咯.....而且自己quote的活也不太准确...

lovelife 发表于 6-12-2011 08:29:44
    原来这行水也很深啊。。。

chopstick 发表于 6-12-2011 10:03:17
    回复 枪花 的帖子

考虑因素之一,我的一活20刀 20分钟搞定,开车要半小时,每天都要去,好麻烦,要是出躺门多做几个还好,或者活近点也不错

googscn 发表于 6-12-2011 11:05:21
    阿村的清洁市场真是蛋疼。。。悉尼的就合理多了。。。买生意之前先跟车干一到两周。。。看看收入情况。。。生意转让费用就是8周或者10周的收入。。。半年才回本通常就是被骗了。。。

rosyface 发表于 6-12-2011 19:58:13
    有几个问题,想请各位大侠解答一下。首先,家庭清洁和商业清洁哪个更好一些呢?
    第二,想了解一下VIP 这个公司怎么样,有保证吗?第三,有哪位大侠能方便留下联系方式吗?实在是新人,什么都不懂,想自己干点什么,但赔不起啊,望高人指教一二。谢谢!