| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 枪花

[生意投资&创业] 清洁生意讨论贴!!!!有问必答。

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:35:01
    回复 chopstick 的帖子

你这种情况很是蛋疼啊,好比Xmas期间,有的大公司还正常上班,我就为了那1个活得天天去,也挺麻烦的,感同身受啊,不过我还真没低于50的活....{:4_145:}

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:48:04

回复 rosyface 的帖子

这个得看个人实际情况了,还真不好说,不能说我们都做商业,商业清洁就适合你...关于这个公司的情况我站内信给你了,如果还有需要,把号码发给我也可以....{:4_162:}

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:51:02
    回复 googscn 的帖子

{:4_176:}谁叫咋们在这里了.....

楼主| 枪花 发表于 6-12-2011 21:59:33
    {:4_156:}{:4_156:}{:4_156:}

chopstick 发表于 7-12-2011 01:42:49

以下内容为听说的,以供参考:
    vip什么活都有,也比较杂,什么修剪花园,屋顶清扫之类的都做。据说有的加盟vip的设备各种各样,一出门后面拉一拖车,里面各种工具,显得非常专业。
    那么问题是,投入这些个设备以后是否能常作之类。
    还有我觉得应该是不是每个活都要这么些设备吧。
    有没有vip的详细说说情况

chopstick 发表于 7-12-2011 01:49:03

一般来说商业清洁比较稳定,固定时间段之类,固定收入啥的,客户不是很事的话,压力不是很大,我个人比较喜欢商业清洁。
    家庭清洁相对收入比较高,而且有的公司会给浮动报价,你再自己跟客户谈价格,有时候做一家1两小时的就能有过百收入了,不过很多家庭都是一次性的活,再不就好长时间清理一次。而且相对的要求也比较高,自己家么,当然要干净点了。
    所以,我觉得有几个商业清洁的固定收入,偶尔接几个家庭清洁的外快还是不错的。

chopstick 发表于 7-12-2011 01:49:52
    回复 枪花 的帖子

我xmas也干活啊{:4_159:}
    劳动人民真光荣

楼主| 枪花 发表于 7-12-2011 09:34:50

你还真是听说的,呵呵.
    你说的那拖车是割草的要买的,商业清洁的不需要买哪个,我朋友有在做的,好象商业清洁投入成本相对与其他部门是最低的,hourly rate也是最高的...{:4_169:}

楼主| 枪花 发表于 7-12-2011 09:37:59

同意!!!!  家庭清洁无非就是cash,不过也因为少了税,别人也不愿意对付,而且贼累...
    商业清洁的好处就是钱多点,不过相对而言税方面很难避啊.....
    我一到每3个月的月底,就头疼,都是几千几千的税,呀的感觉到是给政府在打工......{:4_123:}

楼主| 枪花 发表于 7-12-2011 11:06:46
    给准备如和没如的朋友点意见啊,这行赚的是辛苦钱,如果光想从公司拿活,自己难的找活的话,赚不到什么钱,除非雇人10+。。。。