| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 枪花

[生意投资&创业] 清洁生意讨论贴!!!!有问必答。

yxx0419 发表于 13-2-2012 08:37:24
    最近了解了一下这个行业,有点兴趣,但是手头没那么多钱,前期投入也能拿几千出来,我应该怎么办呢?

楼主| 枪花 发表于 26-2-2012 20:56:03
    回复 yxx0419 的帖子

几千就别考虑加盟生意了....不是打击你,一定不够的

heatherchun 发表于 27-3-2012 15:22:15
    做清洁的药水在哪里买便宜啊,或者有什么省钱方法呢

hylipei 发表于 27-3-2012 21:33:53
    想请问一下加盟公司的选择,准备入行,选错公司就杯具了。哪些公司口碑较差那些公司口碑较好?

zhangjia 发表于 20-4-2012 11:56:18
    rosyface 发表于 2011-12-6 19:58
    有几个问题,想请各位大侠解答一下。首先,家庭清洁和商业清洁哪个更好一些呢?
    第二,想了解一下VIP 这个 ...

你好,我在VIP做,我有点资料想可以帮你,我认为还是比较靠普的清洁公司,0431576600。需要联系我。

zhangjia 发表于 20-4-2012 11:59:50
    hylipei 发表于 2012-3-27 21:33
    想请问一下加盟公司的选择,准备入行,选错公司就杯具了。哪些公司口碑较差那些公司口碑较好?

你好,我在VIP做,我有点资料想可以帮你,我认为还是比较靠普的清洁公司,0431576600。需要联系我

zhangjia 发表于 20-4-2012 12:02:35
    顶楼主,谢谢分享IDEA。中国人在外不容易,互相帮助,少吃亏!
    我现在在VIP做,有疑问联系我,有问必答!!!!

babymilo 发表于 22-4-2012 20:28:03
    就是一般的清洁加盟大概多少钱啊?看很多人都在做

Zooro 发表于 23-4-2012 11:30:58

晕到,不好意思了大家,枪花这个号的密码忘了,邮箱也忘了是哪个了。。。。。以前都是自动登陆的。。。。。很久不来了,什么都忘了。。。。如果有幸管理员看了,请务必帮帮忙!!!!

Zooro 发表于 23-4-2012 11:35:39
    babymilo 发表于 2012-4-22 20:28
    就是一般的清洁加盟大概多少钱啊?看很多人都在做

根据公司的不同,大概在1w到2w不等,这里说的只是加盟的钱,不包括后期买活和培训的开销!!!希望可以帮到你