| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 最近在水区爆料贴比较多,看得我想吐!

楼主
      panoramist 发表于 2-12-2011 16:20:34 转发到朋友圈 删帖
      5968 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

记得以前的水区爆料贴是一月一次,中间插播一点高水平的吵架贴,茶余饭后上来找点刺激。

最近不对,自NB贴以后,一个接一个,插播的都是狗血连载小说。一时间华人生意者如一条条落水狗,给人在水区追打,到处都是黑房东和垃圾房客,淫男荡女破鞋满天飞。

猛回头,才发现水民越来越刁,一点小事就上来倒垃圾,看得我想吐!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      chengshi_ye 发表于 2-12-2011 20:00:56
      回复 Ada 的帖子

卖假包那个实在太恶心了,昨晚我拿手机躺床上看的,要是用电脑当时我肯定把她狡辩的话截图了,那厮下午又出来卖一阵,后来可能卖出去了?就自己又把帖子给删了,香奈儿的包9.9新的一下子就降了1000多澳币,然后说还可以讲价,这水分得多大啊?要是我,99新的包肯定不舍得那么便宜卖,但是又一想也备不住是灰常富二代啥的视钱财如粪土?那也不能啊,那人家根本就不用卖2手东西。再一看人家对于皮子味不对的解释是:串味儿了,包带防尘袋和纸盒的,还99新,咋就能串味儿涅,难道防尘袋跟纸盒都供起来了,然后包裸着?还非强调个发票,国内连假包都能造出来,何况就张纸了。希望她骗老外啥的时候说她自己是韩国人,别给中国人丢脸了

板凳
      whisper007 发表于 2-12-2011 16:23:29
      其实垃圾房客和不靠谱的人一直有,只不过bbs给了大家一个发泄的平台。

地毯
      Ada 发表于 2-12-2011 17:02:03

不光水区,二手区竟然有人用假包当真的卖。
      被揭发后,那厮无理狡辩未遂后,居然设置了“仅作者可见”继续猖狂的卖呢。
      在经济危机影响下..人都疯了...

googscn 发表于 2-12-2011 17:12:16
      回复 Ada 的帖子

卧槽这么邪恶啊。。。凭借大姐您的功力完全可以把这厮在论坛消灭吧。。。还好哥不用奢侈品。。。

Ada 发表于 2-12-2011 17:14:16
      googscn 发表于 2011-12-2 16:42
      回复 Ada 的帖子

卧槽这么邪恶啊。。。凭借大姐您的功力完全可以把这厮在论坛消灭吧。。。还好哥不用奢侈品 ...

我可没那么大能耐...
      我一朋友去看包一眼识破了那假包..
      上来吐槽警戒别的MM..
      不识货的肯定就被骗了

楼主| panoramist 发表于 2-12-2011 17:17:36
      Ada 发表于 2011-12-2 16:32
      不光水区,二手区竟然有人用假包当真的卖。
      被揭发后,那厮无理狡辩未遂后,居然设置了“仅作者可见”继续 ...

我的看法是网上的事情网上解决,现实中的事情现实手段解决。
      卖假包的人,以后还是要卖的,可以把她掉出来,看到肉身了,就解决了一半了。

楼主| panoramist 发表于 2-12-2011 17:18:30
      水区的问题是现在造谣惑众的成本太低。

prolog173 发表于 2-12-2011 17:33:29
      没辦法~ 在網上所有人都能發言~ 而且言論越激帖子就越火~

james1025 发表于 2-12-2011 19:29:08
      现在人心浮躁啊{:4_119:}