| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: panoramist

[灌水] 最近在水区爆料贴比较多,看得我想吐!

Ada 发表于 2-12-2011 20:16:54
      chengshi_ye 发表于 2011-12-2 19:30
      回复 Ada 的帖子

卖假包那个实在太恶心了,昨晚我拿手机躺床上看的,要是用电脑当时我肯定把她狡辩的话截图 ...

骗子也在不断成长啊..给他们点时间..哈哈
      至从我那朋友告诉她那个包不叫Xlarge size叫JUMBO之后..
      丫就知道骗人时候说自己的包是jumbo size的了..
      没听说过那个颜色的包啥时候成限量的了..
      也没听说过啥时候C家包原价就才2000多了..
      做骗子不可怕..可怕的是骗的太不专业了..没职业道德!!!

chengshi_ye 发表于 2-12-2011 20:23:14
      回复 Ada 的帖子

她是他们行业中的失败者,对了,昨晚被揭穿后她电话号码马上就编辑掉了,要是真的怕啥呀{:4_121:},其实我觉得假包这买卖不能在自己家做啊,应该约在CHINATOWN交易的,以绝后患,然后手机卡不知道她换成PREPAID的没,这样卖完直接扔了,要是没换那也很2,

miyao 发表于 2-12-2011 20:26:35
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Ada 发表于 2-12-2011 20:26:55
      chengshi_ye 发表于 2011-12-2 19:53
      回复 Ada 的帖子

她是他们行业中的失败者,对了,昨晚被揭穿后她电话号码马上就编辑掉了,要是真的 ...

我艹,卖个假包跟007似的,还的弄一次性的手机卡,成本最后比TM买真包都贵。
      我们的口号是,不买最好的,就买最贵的!

syqwin 发表于 2-12-2011 20:29:45
      现实就是这么恶心,你蒙上眼睛不去看,也只能让你自己不知道罢了,该发生的事情还是会发生,该恶心的事情还是会恶心。

sandy649 发表于 2-12-2011 21:28:12
      从来不鄙视卖假货的,但是厌恶挂羊头卖狗肉的。
      特别跑来骗自己人的。。

Cafelatte 发表于 2-12-2011 21:43:11
      水区吗,本来就是吐槽的地方。我觉得挺好的。 {:4_150:}

chengshi_ye 发表于 2-12-2011 21:51:53
      回复 Cafelatte 的帖子

对不起,偶错了{:4_154:}
      但是聪明买家其实依旧有对策滴,就不详述了{:4_141:}

Matthew_Sun 发表于 3-12-2011 00:31:17
      包包这贴我要去找找。。。

ldx4180 发表于 3-12-2011 01:19:37
      这 帖火的有特色,特色就是跟LZ说的 没啥太大关系。。。