| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

楼主
      393272205 发表于 6-12-2011 15:29:15
      aurion的发动机确实不错的说 很安静 提速不错 悬挂也比camry舒服 但是aurion比camry宽点儿吧 油耗得15个左右

沙发
      393272205 发表于 6-12-2011 20:51:30
      nick, prado kakadu 汽油版内部最低价 你能拿到多少?

板凳
      393272205 发表于 6-12-2011 20:52:13
      我自己的是camry 3.0  也开过一段时间的aurion 觉得aurion好太多了

地毯
      393272205 发表于 6-12-2011 21:12:28
      呵呵 我朋友在murray bridge丰田店干 车我都开过 车我不急着买  好像明年prado要小改款 我就相中kakadu啦 哈哈 cmi的高哥和我是哥们 我也可以问他 这都没事 刚才就是随便问问 别当回事

393272205 发表于 6-12-2011 21:26:34
      行啊 我qq是393272205 你觉得方便可以加我

393272205 发表于 6-12-2011 21:29:25
      新款的太难看 像本田的civic

393272205 发表于 6-12-2011 21:30:00
      prado从6w到10w

393272205 发表于 6-12-2011 21:30:23
      lc从9w到12w

393272205 发表于 13-12-2011 21:20:41
      bbs群主应该去越野e族的lc版块去看看 会中毒的哦 小弟已无药可就 就等着sahara 柴油了

393272205 发表于 13-12-2011 21:27:20
      尤其去论坛里的澳新板看看,有个名叫alexmei的,写了很多好的文章,开的就是sahara diesel