| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mem

原来捡 pipi 比想的还容易

siasowen 发表于 26-12-2011 22:50:18
      回复 mem 的帖子

恩,呵呵~
      贝壳确实没法“走”~
      等退潮捡就行了~
      我看到有的颜色很漂亮,回来可以用胶水做模型啊~

楼主| mem 发表于 26-12-2011 23:04:22
      回复 siasowen 的帖子

嗯。 上面的連接里寫著有一種貝殼 Cowrie, Black 每24小時只能拿一只

siasowen 发表于 26-12-2011 23:23:17
      回复 mem 的帖子

Cowrie, Black
      我记下了,链接存着了~
      非常感谢~
      之前看你回复的很多帖子,喜欢~{:4_162:}

2815133 发表于 26-12-2011 23:25:50
      回复 mem 的帖子

我也好想去捡,有没有详细地址啊,LZ,还有要准备啥工具呢?桶,小铲子?

楼主| mem 发表于 26-12-2011 23:41:39
      2815133 发表于 2011-12-26 22:55
      回复 mem 的帖子

我也好想去捡,有没有详细地址啊,LZ,还有要准备啥工具呢?桶,小铲子?

就是一路向南直到天涯海角海枯石烂。。。opps 夸张了。。就是直接到goolwa beach嘛
      那个海滩蛮漂亮的,沙子很细,岸边有咖啡店,有洗手间还有淡水洗身的地方。 其实贝壳捡多了(记得每人上限300个哦,只拿大的)就会想去游泳和钓鱼。 建议穿泳衣去捡。

工具只须一个有盖子的桶用来装 pipi 和海水。其他都用不上。  我带了铁锹去发现还没用手挖得方便快速。 嗯 今天海风有点冷,最好多带一件衣服

tutu0916 发表于 26-12-2011 23:55:29
      几点去好啊?

楼主| mem 发表于 26-12-2011 23:58:12
      回复 tutu0916 的帖子

什么时候去都有,只是海水深度的区别。
      不想弄湿的就退潮时到海滩捡。

tutu0916 发表于 26-12-2011 23:59:28
      回复 mem 的帖子

什么时候是退潮啊?

楼主| mem 发表于 27-12-2011 00:08:04
      回复 tutu0916 的帖子

涨满潮后就是退潮。。。

chopstick 发表于 27-12-2011 00:16:06
      回复 mem 的帖子

那肯定很多沙子啊,记得吐上几天几夜,要不然牙都得各掉光了