| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 南哥

[其它] 请求给位达人,问:这种情况需要give way 吗?

楼主
      yzfeng 发表于 28-12-2011 16:15:06
      好象楼主没错吧,
      但楼主应该打右灯,
      B车应该打左灯,(B车要转出环岛)
      后面让前面吧,

沙发
      yzfeng 发表于 28-12-2011 16:20:16
      象楼上说的,楼主在线内开,B车拐出来等同变道,要打灯,让前面吧,
      B车八你是因为楼主你没有打右灯吧,
      你没有直行,应该打右灯的

板凳
      yzfeng 发表于 28-12-2011 16:24:49
      或者楼主在进入环岛前,应该观察B
      车是否打右灯,如果有,就应该等等
      是不是开的快了,有危险被人八啊,

地毯
      yzfeng 发表于 29-12-2011 16:25:44
      楼主错了,一开始就错了, 楼主右转,应该在wakefiled的时候就变到内道,然后让环岛里面的B车,B没打灯有错,但如果相撞应该楼主错了
      如果楼主A车wakefiled进,fullhuam rd 北出或者 从dequevitte tce进入,kensington rd出,B车没理由八你,
      但前提是你应先在环岛里面,或这离B车远远的,
      为这环岛比较大,但远远的,人家也不别你阿
      我记得第一次走这环岛也晕头了,好好研究一下

yzfeng 发表于 29-12-2011 16:38:34
      google了一下地图,收会刚才的话,不能判断为右转
      但楼主让环岛内的车是应该的

yzfeng 发表于 29-12-2011 16:44:58
      re:(我上外道时, 他还没有打转向,示意前方要出去)
      这个判断是错误的,他肯定有打右向灯,
      你进入环岛前就应该判断,他有可能在右边任何一个口拐出,这个判断是你的责任,
      你开他后面,超他,挡他,他八你没商量

yzfeng 发表于 3-1-2012 16:27:26
      大猛哥的答案应该是标准答案了