| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] MIKI新娘化妆发型造型,写真,舞会,教授化妆及发型【所有图片是真实客照展示】

楼主
      nevealvise 发表于 1-3-2012 10:22:31 转发到朋友圈 删帖
      78329 328

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

MIKI化妆班招生简介
      ————————你的私人顾问
      持中韩化妆师专业认证
      从事相关行业15年经验
      曾在【剧组,电视台】,【2008成龙公益活动】,【上海世贸百万新娘大型活动】’ 【韩国大邱首尔等国际人体彩绘比赛】,【东方音乐风云榜化妆造型】【王啸坤艺人】【上海东方加油天使】等等。。。。。。

本人可指导学生关于日常妆,工作妆,烟熏妆等多种化妆类型一对一授课手把手教学包教包会。
      零基础学员只要诚心学习相信我一定能赋予你华丽转身的权力。如果你有一定的化妆经验我也能给予你更专业更系统指导,让你在化妆的路上更上一层楼。
      P、S除了化妆以外本人也提供发型,整体形象设计指导,我能为你量身打造最适合你的形象造型让你成为众人的焦点。
      电话:0435863292     miki
      qq:1391722680{加我请注明阿德莱德
      ps:不提供任何饰品哦~~因为MIKI会给每个新娘设计不同的造型,会免费陪您一起去选购适合您的饰品
      !        sorry,miki不提供上门服务。
      最近结婚的新人很多哦,基本每个星期都有~衷心祝福每位新人新婚快乐

夏天来临了,结婚的人也日益增多,每天都会接到很多顾客的咨询和关顾,应邀顾客的要求上一些我的新娘婚纱照的作品给顾客作参考,不需要太多过多的语言去表达,让事实和我的真实作品去证明一切。
      【以上图片不是网络上面截图或者拷贝下来的图片】miki真实作品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| nevealvise 发表于 13-1-2013 08:47:19
      {:11_540:}{:11_540:}

楼主| nevealvise 发表于 12-1-2013 09:18:55
      {:11_540:}

楼主| nevealvise 发表于 8-1-2013 16:17:43
      {:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

楼主| nevealvise 发表于 7-1-2013 08:25:13
      oyl2012 发表于 2013-1-3 23:18

谢谢亲。,。。。。

oyl2012 发表于 3-1-2013 23:48:26

楼主| nevealvise 发表于 3-1-2013 19:30:21
      {:11_543:}

楼主| nevealvise 发表于 3-1-2013 10:23:39

楼主| nevealvise 发表于 28-12-2012 09:49:45

楼主| nevealvise 发表于 27-12-2012 22:34:52