| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[时尚潮流] JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧

楼主
      gengandsue 发表于 16-6-2009 00:25:30 转发到朋友圈 删帖
      51666 114

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的皮肤状况,自我感觉非常好,无痘,无大毛孔,正常情况下对什么都不敏感特别随和,T区稍油,其它很好不干不油。

倩碧三部曲  我这种大厚皮对什么都不敏感偏就那2号水,用就疼,一打开就酒精味儿,那黄油,还真是油啊!这东西怎么就吹得那么好!!!

娇兰流星散粉  人手一份的大鸡肋啊……

雅诗兰黛眼影  粉粗,乱飘,就是看着颜色还行而已……

姿生堂粉底液  用了看着怎么那么显黄……

倩碧的全效眼霜 吹吧,就吹吧,P用没有!

原宿的娃娃香水 我是最早那批跟风买了五瓶的!闻着跟小时候买的香橡皮似的。本着一颗童趣怀旧的心我就买了,觉得还便宜……结果……这是世间少有的几乎谈不上什么持久力的香水吧!一天补喷N次!

benefit防水眼线笔  防水,防个大头鬼……熊猫得厉害……

benefit猪油膏  反正涂我脸上完全看不出有什么效果或不同来……可能有人觉得有用?

台湾红酒面膜  大S绝对是收了大笔代言费的!我还是乖乖回归了FANCL和SKII。

茱莉防晒 我BF说不让我顶着这么一张油旺旺的脸跟他走在一起……轻轻一层,保证你“闪亮”……涂在手臂上,哇,连手臂都那么油旺旺那么“闪亮”……

我到今天还是死性不改爱跟风……对看自己的一筐化妆品泪ING……

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      ☆桃至☆ 发表于 16-6-2009 00:36:23
      我的没开瓶的香水们都快放成古董了,手痒,见一瓶爱一瓶!

板凳
      lily12 发表于 16-6-2009 01:03:41
      有多余不要的 可以出售的呀 呵呵
      搞不好其他人需要

地毯
      Ada 发表于 16-6-2009 02:46:18
      太多了...说不过来

Chyna 发表于 16-6-2009 02:54:04
      黄油你买无油配方的啊~
      资生堂的粉饼、粉底液都不错。。你色号选对了吗?
      如果护肤品都有用,要美容手术做什么~再说,见效快效果好的你用的放心吗~

且听风吟 发表于 16-6-2009 03:20:50
      数不尽的闲置啊~~~

aquablue 发表于 16-6-2009 09:51:57
      。。。。。。该说是不幸还是幸运啊,,,因为搞不明白这些,所以我也无所谓什么风不风的。。。
      不过benefit的猪油膏貌似真的很好用啊,,我朋友在我耳边叨叨一年了。。。。虽然我到现在没明白到底用来干哈的。。。。。。

cecile 发表于 16-6-2009 15:23:48
      benefit的猪油膏真的很好用??我怎么没感觉呢..我觉得涂在脸上就是鸡肋..额

DouBlefLower 发表于 16-6-2009 16:22:22
      我闲置了一大推。。。
      。。。

Chacha 发表于 16-6-2009 18:42:07
      到现在用的都没有跟风。。。黄油觉得很好用。。是因为自己皮肤干~所以还不错~