| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gengandsue

[时尚潮流] JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧

indepment 发表于 20-7-2009 22:04:23
      发表于 2009-6-16 21:04 | 只看该作者 茱丽家的玫瑰水,还有什么herbal recovery gel,总之,没觉得他们家的东西好,竟然还用的过敏了,the body shop 家的润唇膏,用完了,嘴唇干得很厉害,而且还没有保湿,还不如曼秀雷敦呢,
      --------------没准你把the body shop的遮暇膏当唇膏了吧,我为什么没看见过润唇膏呢

Sophie@89723 发表于 26-8-2009 08:39:07
      benefit的猪油膏真的不知道有什么用。。。买来都快发霉了。。。
      还有欧莱雅的睫毛膏,不都说好用么,苍蝇腿一节一节的。。。
      想想,闲置的太多了,一整个大抽屉全都是闲置的。。。MONEY啊。。。

大拿 发表于 26-8-2009 13:37:01
      我也纳闷benefit 猪油膏是怎么红的…………

VIA 发表于 6-9-2009 23:00:28
      娃娃香水~~~唉~~

韩千穗 发表于 7-9-2009 12:13:00
      猪油膏。。。
      莪和莪朋友就用了一次。。。
      哎哟喂。。。出门到半路就回来了~

红酒面膜。。。用了没效果。。。
      - -还不如贝佳斯的红泥。。。

小黃 发表于 12-9-2009 09:19:07
      {:4_153:}Face shop.....真的超難用!

wangzi 发表于 12-9-2009 09:29:05
      碧欧泉的隔离,the face shop眼线液,MAC的眼影
      唉。。太多了
      护肤品不想用了,还有老妈接手,化妆品就办法了
      幸好看了大家的,本来还想买猪油膏和原宿娃娃呢~

汐残 发表于 12-9-2009 10:47:01
      我是Jurlique的粉丝~~他们家的东西很适合我。。。。我现在用的补水面膜,手霜,cleanser, soothing recovery gel,rose water。。。。很不错。。
      但是,他们家防晒简直就是个垃圾!!!!!!!!!!!!
      还不如超市里卖的好用!!!!
      难闻,又油,又不透气~~omg。。。。。。。
      不过要选对适合自己的吧~~~

loverain 发表于 12-9-2009 11:29:31
      请教请教,猪油膏怎么用呀?

wendygwt 发表于 1-10-2009 15:45:07
      每个人肤质不一样嘛,Jurlique的东东我还是喜欢用的