| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[其它] 写给billycow

楼主
      木头瓶子 发表于 12-9-2012 07:10:26
      对照片的评价,每个人都有自己主观的想法,业余摄影师和专业摄影师更是有着天壤之别。我个人连业余摄影师都算不上,就是个傻拍照的,贴我进来有什么意思?

沙发
      木头瓶子 发表于 12-9-2012 20:21:48
      其实我都不知道想说啥,但是就想说点啥参与一下,生活太无趣,需要凑凑热闹。

另外,我看来是想你们这帮家伙了~~~~

板凳
      木头瓶子 发表于 12-9-2012 20:23:34
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 17:21
      同感啊师傅大人。。。

为啥我比你勋章少?

地毯
      木头瓶子 发表于 12-9-2012 20:47:35
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 20:34
      多难的你有这份心~~ 都说了回来管那啥了你还犹豫?

我刚才回来顺手删了点广告贴呢~~~

木头瓶子 发表于 12-9-2012 20:50:30
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 20:34
      多难的你有这份心~~ 都说了回来管那啥了你还犹豫?

这么多年了,你发帖还是没我多阿~~~

木头瓶子 发表于 12-9-2012 22:47:29
      怎么说呢,楼主翻了N年前的帖子,想表达的是什么呢?是点名了我们几个人素质不好,偏袒老会员,欺压新会员。楼主是在讨论做人的道理。

原帖中几个人是在评论照片的内容,锐度,曝光,反差,是在讨论照片。

嗯,总觉得哪里不对劲儿呢?

木头瓶子 发表于 12-9-2012 22:54:42
      alf.ding 发表于 2012-9-12 22:52
      论坛不繁盛是因为论坛的时代过了,现在所有的论坛都这样
      论坛其实最不怕直接了当的评价方式
      论坛其实最 ...

楼主是否喜欢的是“毒,德味儿,大师,学习了”这种回复呢?

木头瓶子 发表于 12-9-2012 23:01:20
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 23:00
      所有消停的论坛不都是被这类“章”给弄的么~

这不就是楼主想要的么?

木头瓶子 发表于 12-9-2012 23:01:43
      渺沙-月狼 发表于 2012-9-12 23:00
      我很讨厌你把你不稀罕的东西拿出来问说。。要不要。。。

宾得,要不要?

木头瓶子 发表于 13-9-2012 00:09:25
      小凡的摄影手记 发表于 2012-9-13 00:01
      真是个聪明人。我想,应该是木头瓶子并不知晓事情的前因后果吧。

这个帖子前半段的真正原因在这里,

就事论事,前面的事情确实不知道,但是和这个帖子似乎也没什么关系。

另外,你这个签名是什么情况?