| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

请问ADELAIDE这里有卖EVISU的吗

楼主
      fearless 发表于 27-6-2009 22:06:13 转发到朋友圈 删帖
      12378 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT。

麻烦知道的告诉下具体的地址

谢谢了

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      hiplovehoop 发表于 5-7-2009 19:57:37
      在rundle street  进入rundle street一直在右边走, 过了一个十字路口继续走 你能看到 有一个丁字路口 往右拐, 路牌写的 union street   走10步往左看 有一片涂鸦墙, 顺着路走进去 往右看 有一家鞋店  里面有买的  款式不多  号码也不多  你去看看吧

板凳
      pangpang0728 发表于 5-7-2009 20:30:30
      挖塞 谢谢楼上的达人

地毯
      wangf 发表于 5-7-2009 23:24:22
      lz穿多少码

我有一条全新日版evisu买小了

有兴趣加qq 126320

多做A梦 发表于 17-7-2009 11:37:03
      在rundle street  进入rundle street一直在右边走, 过了一个十字路口继续走 你能看到 有一个丁字路口 往右拐, 路牌写的 union street   走10步往左看 有一片涂鸦墙, 顺着路走进去 往右看 有一家鞋店  里面有买的  款 ...
      hiplovehoop 发表于 2009-7-5 19:57

欧版澳门产 都是No3. 还卖300多 不值

裕意英 发表于 22-7-2009 07:42:58

·

谢谢楼主,好贴,,怎么能不顶呢

京东360

zhangmin09 发表于 31-8-2009 00:44:55
      网上找到的这Evisu的裤子只卖一百元左右,买的人好多,质量应该还可以吧,呵呵:)

http://sh-webs.com/

66糖果行空 发表于 31-8-2009 19:11:09
      以前我还觉得它家裤子很嘈。。。现在我觉得般般,LS第一条太耀了吧。。。像大卡的。
      愿意的话投资MISS SIXTY吧。。。大爱。
      配双好点的鞋子就好了。VISVIM

zhfan 发表于 8-11-2009 21:26:39
      第一条是次新款,第2条是道乐系列,要买也不要在这里买啊,去上海买或是日本买,在这里买有点~~~~~~~~~~~~~~

zhfan 发表于 8-11-2009 21:28:08
      本人超级喜欢EVISU,我只穿EVISU的牛仔裤,嘿嘿