| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: johnsonhuo

微博再次爆料,29日中午中国人被鬼佬连捅2刀,地点又是悉尼!!!

yuchen890 发表于 1-5-2012 23:49:43
      我擦~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

purrfect 发表于 2-5-2012 16:43:44
      吃卫生巾那招太有变态了!如果这样我就算不要绿卡也要拼个你死我活!都这样了 还要绿卡有什么用 话说那家伙的Facebook被曝光了 怎么没有人破了他。。。

rampage 发表于 2-5-2012 17:26:21

小爆 发表于 2-5-2012 19:39:42
      悉尼确实很排华

iphone18 发表于 5-1-2020 20:17:16
      Astro走走 发表于 30-4-2012 00:58
      重点是 如果和鬼老打架 正当防御又打伤对方的话。 不是会被遣返回国。
      注定着要打不还手?

打赢了,对方起诉咱结果就是赔钱或者长期赔钱。
      打输了,自己受伤,警察不管最终不了了之。
      这边的警察基本是道德模范,不会来真的,再说难免队伍里就会有歧视别国家的人,那样更被动。
      唉...

Tenniser 发表于 7-1-2020 22:07:17
      出门在外,注意安全。