| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

微博第四次爆料,抢劫继续发生,还是在悉尼!!!

johnsonhuo 发表于 1-5-2012 03:39:54 转发到朋友圈 删帖
      3706 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

都说最近悉尼不安全,真没想到居然发生在我身上,晚上下课从Ultimo路回家,在TAFE附近快到harris st路口被抢,第一个骑自行车抓走我的包,我使劲追过去,没想到后面又过来一个骑车的试图抢我的手机,很突然,唉,包里现金虽然不多,但是很多重要东西都没有了,惨,大家也多多注意吧

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=20

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| johnsonhuo 发表于 1-5-2012 03:43:00

Mr.Jason 发表于 1-5-2012 03:45:49
        WTFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

laureate 发表于 1-5-2012 08:02:58
      我的天,澳洲不会哪天发生英国那种事吧

一群萝莉 发表于 1-5-2012 10:37:46
      {:11_543:}

ugg4sale 发表于 1-5-2012 11:16:47
      是在哪个区啊?

ugg4sale 发表于 1-5-2012 11:17:41
      我也住在悉尼,倒是没有遇到过呢,可能也要看区吧

ugg4sale 发表于 1-5-2012 11:19:18
      悉尼的西区一般都比较乱一些,我之前住在西区,晚上都不敢出门的呢!

天使DE翅膀 发表于 1-5-2012 11:24:13
      什么时候是个头呢?

mem 发表于 1-5-2012 11:57:41
      其實搶劫每天都發生數起,只是最近被討論得多