| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 21:55:36
      点点nj 发表于 2012-5-15 21:48
      嗯嗯,愿你早日康复!呵呵 ME TOO

女人不容易啊....加油

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 21:57:50
      村夜未央 发表于 2012-5-15 21:43
      没啥好办法。只能是慢慢调理自己的身体。感觉女生都有这种类似的情况。

是啊,我从第一次来就这样

whisper007 发表于 15-5-2012 22:04:05
      以前尝试过乌鸡白凤丸,几瓶几瓶的吃,木有见好。后来经人介绍吃了这边的月见草,evening primrose oil
      ,很是有效,试试看吧,各大药店均有销售。

かわいBaby 发表于 15-5-2012 22:09:16
      这边有个专门痛经吃的药。 蓝色盒子的,药店有卖,很管用。

还有就是手脚暖和点,知道快来例假了,早上起来不要喝冰水。

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 22:12:13 来自手机
      かわいBaby 发表于 2012-5-15 22:09
      这边有个专门痛经吃的药。 蓝色盒子的,药店有卖,很管用。

还有就是手脚暖和点,知道快来例假了,早上起 ...

明天就去问问看!太感谢了

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 22:12:54 来自手机
      whisper007 发表于 2012-5-15 22:04
      以前尝试过乌鸡白凤丸,几瓶几瓶的吃,木有见好。后来经人介绍吃了这边的月见草,evening primrose oil
      ,很 ...

嗯嗯,明天去找找看!

珺儿 发表于 15-5-2012 22:14:34
      去药店买Naprogesic,蓝色盒子,拜耳制药的,大部分时候很管用,偶尔还是会死一次...........总比没这个药的时候次次生不如死好多了..........我算是找到知音了

Leeya 发表于 15-5-2012 22:14:52
      红糖+甜酒酿+鸡蛋。。。。煮沸。。。关火。。。趁热喝。。。。裹在被子睡一觉。。。就不疼了

咕咕鸡 发表于 15-5-2012 22:21:25
      我昨天刚来。。泡了红糖生姜水。。好像也没怎么痛了。关键还有热水袋一直热敷。。

楼主| stefanie@ 发表于 15-5-2012 22:30:48 来自手机
      珺儿 发表于 2012-5-15 22:14
      去药店买Naprogesic,蓝色盒子,拜耳制药的,大部分时候很管用,偶尔还是会死一次...........总比没这个药的 ...

明天赶紧去买,真疼起来根本什么都弄不了,一切都是浮云!!!就是个打滚啊!