| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 00:13:07
      不lu思 发表于 2012-5-16 22:41
      严重血气亏,且肾也不是太好。。。
      多进食红肉吧,附带大量的暖体食物:姜汤,红糖水,温热蜂蜜等

红肉是指红烧肉一类的不? 那我最爱吃的就是肉.....

中医在国内坚持,这面没人管,就算了......

和男朋友有关?那我马上甩了,省的疼

最后弱弱的问一句“您是哥哥?”

Oceanus 发表于 17-5-2012 08:51:54
      stefanie@ 发表于 2012-5-17 00:08
      这位真是哥哥么?

这个。。。。。。。。 好像这为哥哥曾经晒过他的肌肉照  记忆犹新

就是不知道现在用号的是哥哥本人  还是哥哥他滴妹纸~

桑桑 发表于 17-5-2012 09:23:02
      我也痛的在床上打滚要死要活的。真是死去又活来了一回。喝热牛奶或者红糖水吧,我一般就喝点热的粥什么的,不能吃太冷的,还有特别难受的时候最有效的止痛药就是那个panadol了!超市都有!

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 10:01:02
      桑桑 发表于 2012-5-17 09:23
      我也痛的在床上打滚要死要活的。真是死去又活来了一回。喝热牛奶或者红糖水吧,我一般就喝点热的粥什么的, ...

你可以试试鬼佬的,昨天去诊所,医生推荐的Naprogesic

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 10:01:57
      Oceanus 发表于 2012-5-17 08:51
      这个。。。。。。。。 好像这为哥哥曾经晒过他的肌肉照  记忆犹新

就是不知道现在用号的是哥哥本人   ...

这个哥哥很厉害

hidaigou 发表于 17-5-2012 10:05:16

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 10:24:00
      hidaigou 发表于 2012-5-17 10:05

不lu思 发表于 17-5-2012 15:40:53
      stefanie@ 发表于 2012-5-17 00:13
      红肉是指红烧肉一类的不? 那我最爱吃的就是肉.....

中医在国内坚持,这面没人管,就算了......

推荐吃一些,袋鼠肉或者鹿肉 kangaroo/ venision中心市场有一家鬼店专卖:袋鼠肉12.99/公斤 鹿肉23.99公斤。 鹿肉甚佳,只不过价格高低(23.99---39.99公斤)不定,且各种微量元素含量甚高,也是温补增强机体能力的最佳肉类之一!温补肉类:山羊肉,鹿肉,兔肉,马/驴肉等(询问肉店主,全部可以直接订购)

尝试每星期进食2-3次,每次120-150g左右的红色肉类(完全烹熟),搭配大量绿色/暗色(红,暗红,黑色等)菜蔬。煲汤也可,但选择
      提高机体供血,增加铁锌含量与储存量。

要你男伴做爱的时候,‘怜香惜玉’=不要好像赶火车,或者卡车司机一样。。。舒服的前提下‘轻手轻脚’对待
      具体内容自己领悟。

最注,我不是女人。。

楼主| stefanie@ 发表于 17-5-2012 16:14:38 来自手机
      不lu思 发表于 2012-5-17 15:40
      推荐吃一些,袋鼠肉或者鹿肉 kangaroo/ venision中心市场有一家鬼店专卖:袋鼠肉12.99/公斤 鹿肉23.99公斤 ...

哥哥你太搞笑了!人才啊!

huolongguo 发表于 19-5-2012 16:14:34
      朋友说生了孩子就好了。。。西药的话Naprogesic有人吃效果挺好的,中药的话要提前持续吃。具体吃什么因人而异