| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

楼主| stefanie@ 发表于 19-5-2012 19:42:51
      huolongguo 发表于 2012-5-19 16:14
      朋友说生了孩子就好了。。。西药的话Naprogesic有人吃效果挺好的,中药的话要提前持续吃。具体吃什么因人而 ...

那我最起码还得疼五六年。。。。。

珺儿 发表于 19-5-2012 20:47:00
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 22:31
      睡觉是最好用的,第二天就重生

真是知音啊,我推荐的Naprojesic你试了么,我的症状和你一摸一样,每次要来了先坠胀一个星期,然后来的那天就直接电话请假不能上班的,公司的鬼佬都了解了..........就是第一天痛,能痛8个小时.........又吐又拉,打滚撞墙,满眼雪花,手脚冰凉,全身冷汗.........一直一直要熬到睡着,睡熟了醒来才会好,可是痛起来要睡着真是技术活啊.......
      这药一定要和食物一起吃,不然伤胃,一次两片,每天只能一次,一发现来了马上吃,不然晚了的话吃了又吐出来就惨了................有时候很管用,会一点感觉都没有就安全度过.............

楼主| stefanie@ 发表于 20-5-2012 14:14:20
      珺儿 发表于 2012-5-19 20:47
      真是知音啊,我推荐的Naprojesic你试了么,我的症状和你一摸一样,每次要来了先坠胀一个星期,然后来的 ...

要等到下个月试一下了,每次来就是你说的那种感觉,真的想死了.....下辈子不要做女人了.....

小丑 发表于 20-5-2012 14:17:21 来自手机
      个人经验以前也痛经但是没有LZ这么严重 我来之前一个星期都不吃凉的东西 不只是冰淇淋 冰水 包括凉性食物品比如西瓜,喝温水。 乌鸡白凤丸,易母丸什么的我不建议吃,哪些吃催经的 是给月经晚到的mm吃的 而且大姨妈来的那几天是不能吃的 什么药都不能吃, 对身体很不好。 大姨妈来的时候 我就是灌红糖水纯的红糖水平不是什么易母红糖之类的,平时注意保暖 特别的脚,那几天更要注意,晚上没事常用热水泡泡脚。但是最好还是让中医把把脉, 开点中药调一下

楼主| stefanie@ 发表于 20-5-2012 14:22:42
      小丑 发表于 2012-5-20 14:17
      个人经验以前也痛经但是没有LZ这么严重 我来之前一个星期都不吃凉的东西 不只是冰淇淋 冰水 包括凉性食物品 ...

原来在国内吃中药很有效,来了这面就又完了,第一天就是卧倒,什么也干不了,国内的各种痛经药对我已经没有作用了,我现在就是干熬第一天,下次来之前会试试这些办法的。。。。希望有帮助,谢谢啦

一群萝莉 发表于 24-5-2012 20:53:56
      stefanie@ 发表于 2012-5-15 20:49

我有偏方。。。。。。。。。

scqiong 发表于 25-5-2012 22:30:22
      感同身受哦,你是这些个症状我当年都有,每个月那一天都要命了,中药,西药,偏方吃了不少,没用。于是到那天就请假躺家里休息,弄的同学,同事都知道规律了。
      一直到结婚怀孕生了孩子以后,就完全不疼了。

楼主| stefanie@ 发表于 26-5-2012 14:27:20
      scqiong 发表于 2012-5-25 22:30
      感同身受哦,你是这些个症状我当年都有,每个月那一天都要命了,中药,西药,偏方吃了不少,没用。于是到那 ...

好幸福,我离结婚生孩子还很遥远阿。。。。哎

ailisi901106 发表于 26-5-2012 18:54:29
      我是暖宝宝贴在靠近下腹的裤裤上(什么裤裤你懂的),不是还有专门治痛经的痛经贴嘛,然后喝热水,然后吃热的东西,吃得饱饱的就去睡一觉,睡不着就起来吃了止疼片再睡。然后就会缓和一点,我是虽然没有那么那么痛,也挺难受的,而且会持续两到三天,介于止疼片对我还有用,有时候就吃止疼片了事,但是在家的时候,俺妈不让吃,就按照上述方法缓解了。

小骨头 发表于 27-5-2012 21:38:30
      原来痛的死去活来的不止我一个人呐....神马冷饮,冰淇淋,冷的东西都与我无缘,来的时候还痛到死...不公平啊...现在就是止痛药,红糖姜水 加热水袋一起上...