| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: stefanie@

[求助吧] 感谢大家,大姨妈的痛离我越来越远。。每次大姨妈都会死一次~~各位MM有什么办法

whisper007 发表于 12-9-2012 21:29:59
      兔小白 发表于 2012-9-11 22:54
      对对对,这个完全可以封为女性之友!!!我也是朋友推荐才吃的,以前在国内找中医看,告诉我只能靠吃止疼 ...

哈哈,我吃过乌鸡白凤丸,不见效,只能止疼片。

Kassia 发表于 12-9-2012 21:43:42
      我用过两种,一种是贵的,一种是实际的。贵的是喝藏红花水,坚持了半年没有再痛过而且很规律,便宜的就是每次快来前一个礼拜就喝蜂蜜水,当然是热的,然后做好保暖工作,就是这一个礼拜离凉的越远越好,泡热水脚,把双手搓得发热后捂在肚脐处,也有一定的效果,痛经时平时准备个小热水袋,按压内侧脚踝到脚后跟二分之一的那个穴位,忘了叫啥穴了可减轻痛经
      女生真的不容易,希望有所帮助哦

zhuowu 发表于 13-9-2012 00:28:22
      记得国内 电视上广告词 是这么说的

痛则不通

通则不痛

问题在于  通与不通

七七缘 发表于 13-9-2012 00:42:28 来自手机
      naprogesic +10086,此药只在大洋洲生产,我在国内把能听过的办法用光了,还吃过一年多乌鸡白凤丸,不管用,只有这个是真的管用多

策马入林风见致 发表于 13-9-2012 08:33:23
      理论上说,子宫是人体上所有器官最怕冷的,据说如果保持腹部温度在40度左右,疼痛会缓解很多,快来之前一定注意保暖,多喝热牛奶,
      其实大姨妈来了还有 腹泻死,哈哈

chanel5878 发表于 13-9-2012 09:43:51
      我是吃蛋白粉,吃了一段时间明显感觉大姨妈来的时候身体的不适感消失了,我吃的是在SASA网站上买的那种叫优之源 透明质酸及胶原蛋白

楼主| stefanie@ 发表于 30-9-2012 23:19:10
      顶顶顶,希望更多人看到,感谢大家的帮忙

树荫里的甘果 发表于 3-10-2012 18:20:51
      你这个已经感觉属于好严重的了啊   我只是痛经比较厉害==最好去就医看看啦