| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区,第二次活动,欢迎大家参加~

kathylol 发表于 16-8-2012 20:45:52
      stefanie@ 发表于 2012-8-12 16:20
      顶顶顶!!!!

你會來嗎?之前約了幾次沒成功,這次應該能見面了

舞月漾影 发表于 16-8-2012 23:46:20 来自手机
      我来报名。Mona 8个月大的德牧。对人和狗都很友善
      求具体地址

舞月漾影 发表于 17-8-2012 10:09:06 来自手机
      无懈可击 发表于 2012-8-13 15:04
      必须支持啊!我报名!~~
      我家的狗狗:German Shepherd,将近9个月,小女生一枚~很友善,有puppy school ce ...

我家Mona也是德牧。8 个月大了。我经常带她去North Adelaide的Dog Exercise Park玩。有空咱们一起啊!也好让我家宝贝好好跟你家姑娘学习一下!

stefanie@ 发表于 19-8-2012 22:03:20
      kathylol 发表于 2012-8-16 20:45
      你會來嗎?之前約了幾次沒成功,這次應該能見面了

下午的话就可以,上午要上课的说。。。。。

kathylol 发表于 20-8-2012 01:18:50
      stefanie@ 发表于 2012-8-19 22:03
      下午的话就可以,上午要上课的说。。。。。

禮拜六也上課?

蓬蓬 发表于 20-8-2012 01:29:25
      无懈可击 发表于 2012-8-13 15:04
      必须支持啊!我报名!~~
      我家的狗狗:German Shepherd,将近9个月,小女生一枚~很友善,有puppy school ce ...

puppy school 因为工作原因没有能坚持下来~现在我家狗狗除了 坐 卧~啥也不会~对小球也没兴趣,叼走了也不会还给我~能不能教我如何训练一下~多谢~和你家狗狗一样,只是快2岁了

stefanie@ 发表于 20-8-2012 08:26:14
      kathylol 发表于 2012-8-20 01:18
      禮拜六也上課?

礼拜日上课,看错日期了

无懈可击 发表于 20-8-2012 09:56:31
      蓬蓬 发表于 2012-8-20 01:29
      puppy school 因为工作原因没有能坚持下来~现在我家狗狗除了 坐 卧~啥也不会~对小球也没兴趣,叼走了也不 ...

2岁了学东西不快,你要有耐心。我建议你从握手开始教他。最重要的就是耐心和奖励,要让它知道如何做是对的。你的声调也要分明,奖励、鼓励的音调和警告、批评的音调一定要有很大的区别。如果有空,咱们周末聚会再详聊啊!

我的电话是0433 482 258,你可以和我联系。

无懈可击 发表于 20-8-2012 09:58:51
      是不是那个在north adelaide 的dog exercise park啊?就是分大狗和小狗的地方?

蓬蓬 发表于 20-8-2012 13:11:03
      无懈可击 发表于 2012-8-20 09:56
      2岁了学东西不快,你要有耐心。我建议你从握手开始教他。最重要的就是耐心和奖励,要让它知道如何做是对的 ...

回复的太详细了~多谢~她现在就是会sit~drop~和握手~哈哈,其他的都不会了~最让我闹心的就是见到生人太过热情~现在除了不扑我,谁都扑~再就是晚上总是叫~因为有猫的缘故~我只能晚上给她绑上soft muzzle~但是那东西绑时间长了,味道不好