| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 宠物版区,第二次活动,欢迎大家参加~

弟大勿勃 发表于 20-8-2012 20:11:32
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

coin 发表于 20-8-2012 21:35:20
      没有狗狗的飘过,顶版主

无懈可击 发表于 21-8-2012 09:34:58
      蓬蓬 发表于 2012-8-20 13:11
      回复的太详细了~多谢~她现在就是会sit~drop~和握手~哈哈,其他的都不会了~最让我闹心的就是见到生人太过热 ...

你说的谁都扑,这个“正常”……哈哈,我家的黑背一点都不凶,也是非常热情。其实这说明你对它非常好,它对别的“人类”也非常热情,没有警惕心。晚上最好别带muzzle,狗狗肯定不舒服……你周六来聚会吗?带你的狗一起大家见个面!

蓬蓬 发表于 21-8-2012 10:21:54
      无懈可击 发表于 2012-8-21 09:34
      你说的谁都扑,这个“正常”……哈哈,我家的黑背一点都不凶,也是非常热情。其实这说明你对它非常好,它 ...

Muzzle也是无耐之举。我家附近总有猫流窜,她见到就叫,声音很大。
      我这人总是夜班,周六下班就早上了,况且皮皮同学还没给出具体的时间和地址。

无懈可击 发表于 21-8-2012 10:27:37
      蓬蓬 发表于 2012-8-21 10:21
      Muzzle也是无耐之举。我家附近总有猫流窜,她见到就叫,声音很大。
      我这人总是夜班,周六下班就早上了, ...

应该是这个,如果我没有猜错!
      http://www.weekendnotes.com/north-adelaide-dog-park/
      能来尽量来啊!

ktd 发表于 23-8-2012 18:01:02
      要不推一周吧,看这天实在够呛

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-8-2012 20:35:36
      ktd 发表于 2012-8-23 17:31
      要不推一周吧,看这天实在够呛

已经要推迟一个星期或者两个星期啦

kathylol 发表于 23-8-2012 22:16:30
      赫舍里小皮 发表于 2012-8-23 20:35
      已经要推迟一个星期或者两个星期啦

不會吧,我還很期待的說,把上班也請假了 真的要推遲麻?

kathylol 发表于 23-8-2012 22:18:35
      希望天氣會好起來,不用推遲,畢竟我們跟狗狗都很期待很期待的說

楼主| 赫舍里小皮 发表于 23-8-2012 22:19:08
      kathylol 发表于 2012-8-23 21:46
      不會吧,我還很期待的說,把上班也請假了 真的要推遲麻?

这几天这个大雨啊,我只是怕周六下大雨,但是你不用担心啦,我每周都去啦~所以就算别人没有去,我家狗狗们也会出现啦~