| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

@@论坛购物,给姐妹提个醒……那个人应该能看到@@

楼主| graces173 发表于 21-8-2012 22:55:41
    elainehyj 发表于 2012-8-21 22:30
    就是这种素质地下的骗子,弄得论坛里大家卖东西都那么困难,买东西又那么多小心。少了人与人之间的相信!

其实我伤心的就是这个,这样都要撒谎

zudy 发表于 21-8-2012 23:20:10
    这个mm之前想和她买的 但是他内说话爱搭不理的内样都不想鸟他了

无奈无奈 。。

elainehyj 发表于 21-8-2012 23:37:47
    graces173 发表于 2012-8-21 22:55
    其实我伤心的就是这个,这样都要撒谎

哎,现在这个社会,越来越无奈了!

coin 发表于 21-8-2012 23:42:27
    Ada 发表于 2012-8-21 21:12
    说句公平话,这事情卖家不说实话信用值下降,LZ买家MM也多少有点责任,下次买东西一定要当面看清楚。我卖东 ...

这话有理, 楼主以后小心为是啦, 也算对自己负责任。 不过,同为卖家,真心不理解为什么有些人会为了那么几个钱就搞得自己信用值下降呢。。。哎~~~

楼主| graces173 发表于 22-8-2012 00:36:53
    zudy 发表于 2012-8-21 23:20
    这个mm之前想和她买的 但是他内说话爱搭不理的内样都不想鸟他了

无奈无奈 。。

就是,我也发现了,她的语气-貌似你跟她买东西还得奉承她似的

spring1215cc 发表于 22-8-2012 00:50:22
    LZ,你100买真心贵了,那人也脸皮太厚'。。阿村这么小,现在这样的人蛮多节哀吧,不过自己也得看清楚才对。

MANAGEMENT 发表于 22-8-2012 14:53:26
    whisper007 发表于 2012-8-21 21:00
    这个确实很生气的,100块也上百位了。

换个话题,遇到过迟到的,承认好了,不承认不道歉也罢,还强调不就 ...

最讨厌等人了有木有 ~

isabelle 发表于 22-8-2012 15:01:47
    100块可以在香港可以买个全新的了,我也是超喜欢longchamp,楼主别生气啦,下次我回香港给你免费代购一个哈哈!

kitty_killer 发表于 22-8-2012 16:06:35
    100买个脏的不错了,我这边还有买了假的呢。。。。。。。。。。脏的总比假的强 -。- 真的

momozi 发表于 22-8-2012 16:20:52
    哎呀呀~~还好我成功的卖掉第一双鞋子~真是不容易啊~我想说其实不是每个卖家都是骗子,但是买家一定要确认好了再付钱~

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=376466