| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

@@论坛购物,给姐妹提个醒……那个人应该能看到@@

ysh000hsy 发表于 27-8-2012 13:14:47
    人肉人肉。。。

枪枪92 发表于 27-8-2012 18:30:21
    大猛哥 发表于 2012-8-26 22:20
    人家是1年穿2次,一次穿6个月。

哈哈哈!!经典!!

weiweinan 发表于 27-8-2012 23:13:39
    这社会不就是人骗人的把戏么。。。个人分析一下啊。。。楼主也就是太敞亮了啊。。。同时粗心大意的问题也是有的。100块呢?个人认为不是个小数目,交学费也太不值了啊。。但是相比哥来说你是好很多了。。。以后一定要小心,细心哦。。。冲动是魔鬼呀。。。。。。

weiweinan 发表于 27-8-2012 23:14:10
    哎呀我去。。。扣我30分啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

weiweinan 发表于 27-8-2012 23:14:33
    能不能行了。。。。。。。。。。。。。。又扣30.。。。

weiweinan 发表于 27-8-2012 23:14:44
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

weiweinan 发表于 27-8-2012 23:15:00
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jchjiajch 发表于 28-8-2012 15:31:24
    elainehyj 发表于 2012-8-21 22:30
    就是这种素质地下的骗子,弄得论坛里大家卖东西都那么困难,买东西又那么多小心。少了人与人之间的相信!

不仅东西不好卖,我们现在生意也不好做了。。。。