| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: holdenbarina

[结伴搭车] Midbreak澳州中部之旅,持续更新

楼主| holdenbarina 发表于 26-8-2012 21:53:06 来自手机

james1986128 发表于 27-8-2012 18:16:26
      本人建议,第一天直接开到cp(在PA 和cp补给),第二天直接到大石头,在大石头玩两天,然后的行程可以适时间而定。路上除了PA,CP,大石头,和 alice spring,其他地方都很小。 我是2010去的,不知道现在什么情况了。

楼主| holdenbarina 发表于 27-8-2012 20:07:59

yobo 发表于 27-8-2012 22:34:11
      我们有四个人。也是mid break 想去大石头滴。不过是想租http://www.britz.com.au/campervan-hire-australia  家的房车每人摊下来很便宜的啊。。。。。不知道lz有没有兴趣一起啊

james1986128 发表于 27-8-2012 23:12:12
      holdenbarina 发表于 2012-8-27 20:07
      这个也是我今天的新想法,ade直接到coober pedy,第二天在coober pedy活动,也算休息一天,第三天开去大石 ...

coober pedy 很小。。。很小。。。你当天到的时候就能逛个遍。如果是4WD,可以开去沙漠里,那就是另一个情况了。 当地有很多地下宾馆, 强烈推荐。 如果有人经常喝热水, 要带个烧水壶,要不然热水2刀一杯。在距离大石头大概80公里的地方,有一个motel,如果赶不到大石头,可以住那里,条件还是不错的。在A87和4号公路交叉的地方也可以住,但是要提前预定。 最好弄一个卫星电话,要不然只有在加油站周边30公里左右的地方才有信号(Vod 和 3是完全没有)。

楼主| holdenbarina 发表于 28-8-2012 00:04:05

小麦同学 发表于 28-8-2012 02:54:57
      有帐篷(4人的)有车(五人的)有时间(放假就行),求细节(具体啥时候)

楼主| holdenbarina 发表于 28-8-2012 09:27:54 来自手机

adaliangying 发表于 28-8-2012 12:37:11
      加一个贝,lz联系一下~

楼主| holdenbarina 发表于 28-8-2012 14:01:39