| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: cinonleo

爆料~~~房子出租不太容易皆因个别homestay住了太多人了~~

fall0406 发表于 29-8-2012 16:39:44
      到18就能选择搬出来住了,HS是澳洲人的经济来源,而且真的很赚钱
      懒得时候就给你泡面,3餐就面包夹一夹,超市面包1刀够给一个学生一周了,而要收别人250一周(高中是这样的)每年10刀的往上涨。
      而且根据每个HS的要求,家里很局限
      不过我之前的HS都很好,没觉得难受,只是费用实在高

zhangjia 发表于 29-8-2012 17:09:36
      有的homestay 是学校老师的朋友或亲戚,学校是很纵容的!有个女生想搬到我这来,因为他的房间是隔间,连门都没有,就一布帘。被催的是有还有男生。结果老师看了之后说不符合要求,我当时就想骂人了,尼玛是正式砖房好不好?门带锁的有木有?房间有空调的好吧!家具实木的!后来才知道女生住的是老师的亲戚家!就是一悲剧!

littleJack 发表于 29-8-2012 18:01:18
      裙带关系害死人

拾音mm 发表于 29-8-2012 20:15:23
      这么恐怖啊
      姐刚来的时候,homestay基本2-3个人
      不会超过4个的

价格是210
      现在好贵啊啊啊啊啊啊啊

还有homestay难得碰到好点的
      天天早饭面包,晚饭烤土豆伤不起啊啊啊啊啊

Foodie葵 发表于 29-8-2012 20:34:34
      天啊啊 十几个人 怎么活动开的~ 好佩服

Mr.S 发表于 29-8-2012 21:08:47
      蚁族都蚁到国外了,悲了个催的

rementha 发表于 29-8-2012 22:12:04
      这样看来我们以前的hs真的是算不错的 必须一人一间房的~~一家也就1,2个学生,200一周~~

ShuanLI 发表于 29-8-2012 22:16:43

楼主| cinonleo 发表于 29-8-2012 22:50:07
      james777 发表于 2012-8-29 16:16

即使做监护人的也不要太过分吧,提供一些信息给刚来的童鞋们也是在帮助他们啊~~

J-w_S92 发表于 30-8-2012 05:23:59
      十几个人